返回列表 发帖
玉帝乃押谁?
我看了下唐太宗,今天上了PK之后就不来了。
所以只好斟酌一下前面的反应。

整体上,属于看戏的状态。这种心态,属于平民和杀。对于今天的局势没有太大的压力,踩人的时候基本是顺风倒。

唐太宗是平民,还是杀,这个光从他目前的信息量来看,不是很充分。
不过他说了晚上回来做作业,却没有做。
这个感觉像是不积极找杀的杀方看戏人员。

唐太宗值得号票。
如果他不出现的话,是可以考虑出局。
但是如果唐太宗出现,还是需要听一下发言。

票可以先锁。但是其他票不要先上。
给唐太宗一点时间。警察控好票。
他们三都不把我当回事。我那个郁闷。看来是不够暴力。

就30分钟。快去锁首。
改号女儿国国王,不如改号白骨精。真的。
猎杀者011 发表于 2014-6-2 22:10

老猪你不是说号白骨精有双刀可能吗?那还开
老猪你不是说号白骨精有双刀可能吗?那还开
猎杀者014 发表于 2014-6-2 22:12

开啊,干嘛不开,总比乌龙了强。
我是不是一早说女儿国国王有乌龙的可能性?
玉帝乃押谁?
猎杀者016 发表于 2014-6-2 22:12

当然是压唐太宗了,你都保了老猪,总不能让你一个保两个吧。你明天躺尸体,朕就帮你把女儿国国王弄出去
我押女儿国国王独杀。  明明在线不锁票。
暂时觉得号票唐太宗,女儿国国王锁首是一个最稳的选择。
目前的局势还算是健康的,稳扎稳打可以确保优势扩大。
唐太宗这个节奏即便是杀,又如何能当大牌?
开啊,干嘛不开,总比乌龙了强。
我是不是一早说女儿国国王有乌龙的可能性?
猎杀者011 发表于 2014-6-2 22:14

乌龙?就这反映,该来的都不来,有乌龙也是自己作的。有句说的好,不作就不会死
不让我去睡觉。太过分了。
师弟好萌。 大家都不把你当一回事。
唐太宗这个节奏即便是杀,又如何能当大牌?
猎杀者016 发表于 2014-6-2 22:14

那依悟空之见,这白骨精和唐太宗是共群之人?这口味
当然是压唐太宗了,你都保了老猪,总不能让你一个保两个吧。你明天躺尸体,朕就帮你把女儿国国王 ...
猎杀者014 发表于 2014-6-2 22:14

2!
明显我跟他说的押宝是在白骨精和国王两个人里面选一个押,你押个唐太宗搞灰机。