返回列表 发帖
这个 想做就做
不想做就闭门谢客~
份内作业做好了
今天没其他人事情呀~
猎杀者010 发表于 2013-8-12 22:25

如果你要一直挑战我的权利 一直瞎搅乱搅的话 那你今天出局去
    我说作业要做就要做
好了  
正经点
请大家说说胡子大人给的票台中人物的看法
并且说说你们的认为的偏杀度
是小矮子笑里藏刀
还是老头子奸诈狡猾
或者金立手机充电爆炸伤人与无形中?
好了  
正经点
请大家说说胡子大人给的票台中人物的看法
并且说说你们的认为的偏杀度
是小矮子笑里藏刀 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-12 22:32

本座早就给了作业了 还等你来说这个那个的
你没空就趁早退朝吧
丫丫有一点坏处就是
不能看论坛在线的人
以前看人老是潜水不出来
就跑去看下面在线的
研究他不开腔的心理

我的014小伙伴到现在都木有出来
啊啊啊啊啊啊!
本座早就给了作业了 还等你来说这个那个的
你没空就趁早退朝吧
猎杀者013 发表于 2013-8-12 22:33

孩子你要尊老爱幼
当然
如果你给张那个什么
我就乐不思版
3天不上朝了
丫丫有一点坏处就是
不能看论坛在线的人
以前看人老是潜水不出来
就跑去看下面在线的
研究他不开腔的心 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-12 22:34

14一直不粗现,看你怎么自圆其说
孩子你要尊老爱幼
当然
如果你给张那个什么
我就乐不思版
3天不上朝了
猎杀者010 发表于 2013-8-12 22:35

你的问题就是我的作业
就是索伦说的额外作业
你叫他不用做了
又来问大家对三人看法

我不想管你了
怎么办
要不是看在是你在皮后面
早就一脚踢飞你
没有为叔的事了,那为叔先下了。明天等号票
树胡子悄悄这下一根枝干 递到索伦手上
只见索伦伸手点上
逍遥的对树胡子说:
胡子,你 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-12 22:30

索伦这天忘记了什么叫“爱情”,于是摇微信叫来了树胡子。
树胡子于是拔光了胡子,除了某处。
“胡子与爱情有关么?”索伦问树胡子。
“爱情与胡子有关么?”树胡子问索伦。
索伦挥挥手,让树胡子去了。

很久很久以后,满身胡子的树胡子回来对索伦说:“胡子与爱情无关!”
1)为什么011没觉得其他人可能是好人,而是说012 017都是匪徒?

主角的身份有点不想去抿,他说萨鲁曼和金雳偏匪的观点倒是和我类似,只不过他的具体推论显得粗糙点。
主角如果是匪,那就是说他也许和其他两人不共群,拿他们抗推,也或许其中之一和主角共群,杀群打算做成主角和另一人对立,达到弃一人而保全一人的目的。
但若主角不是匪徒…………其实我反而偏向主角不是匪徒,那么他说其他两人偏匪就很好理解,那是一种在积极踩匪徒的态度,只是他的分析手段比较稚嫩,但总体思路和表达的情感上,我还是觉得他是三个人中最不匪的一个。
1)为什么011没觉得其他人可能是好人,而是说012 017都是匪徒?

主角的身份有点不想去抿,他说萨鲁曼和金 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-12 22:41

为什么你不是看发言来定义谁是匪 而一定要纠结主角是不是出匪这个言论?
2)昨晚012在双警互立的时候他在灌水,发现两警达成协议后,开始消极。被003点之后,今日出现第一帖居然认003是唯一好人。大家怎么看?

金雳暴特权是很严重的,我对他的看法是,第一天有窥屏杀特点,第二天则显得有点过于消极,但是骨子里却透露出觉得自己不会死的底气。
至于认003是好人这一点,我觉得要让金雳做点解释,解释不通的话,
则可考虑直接处置。
2)昨晚012在双警互立的时候他在灌水,发现两警达成协议后,开始消极。被003点之后,今日出现第一帖居然认003是唯一好人。大家怎么看?

金雳暴特权是很严重的,我对他的看法是,第一天有窥屏杀特点,第二天则显得有点过于消极,但是骨子里却透露出觉得自己不会死的底气。
至于认003是好人这一点,我觉得要让金雳做点解释,解释不通的话,
则可考虑直接处置。
好吧,趁着一息尚存,把吉尔拉的作业做了吧。

命题好奇怪,“其他人”说的是谁呢?,说012 017是匪徒索伦倒是赞同的,但说“012 017是匪徒”和“没觉得其他人可能是好人”又有什么关系呢?请宽恕索伦愚笨。
据说今天又流星雨,我要跟流行许个愿,哈哈