返回列表 发帖
大晚上肿么这么冷清。那个甘道夫爬楼好慢
猎杀者015 发表于 2013-8-12 22:15

008说了句原来我上了PK啊 然后又不见了~ 都被鬼吃了
大姨妈来了跟人做不做作业就是2码字事,你又不是用大姨妈来做作业
猎杀者015 发表于 2013-8-12 22:10

你们太不人道了,咱公司每月都有三天大姨妈假
你明明是汉子 你会来大姨妈 结束叫树胡子吃键盘去吧
猎杀者013 发表于 2013-8-12 22:10

他是汉子跟我吃键盘有锤子关系

小妞
过来给胡子爷爷捏脚
先祖护佑着你们

看我的新头像
这么睿智的看着你们
其实我洞悉一切..
甘道夫疑问有二:
一是第一天最后的集中发
二是今天眼看双人跳时候的看戏反应
猎杀者004 发表于 2013-8-12 15:43

我第一天集中发帖是因为一开始不太懂规则、不知道要有10帖、、至于看戏、、- -完全是因为我看不出谁才是警、不知道该怎么办好吖
008说了句原来我上了PK啊 然后又不见了~ 都被鬼吃了
猎杀者013 发表于 2013-8-12 22:16

后来有出现过的我给你找找去。
先祖护佑着你们

看我的新头像
这么睿智的看着你们
其实我洞悉一切..
猎杀者010 发表于 2013-8-12 22:20

吉尔拉让我做额外的作业,树精灵你怎么说?
猎杀者015 发表于 2013-8-12 22:22

是啊 出现了啊 说了句 哦 原来PK没有我啊 那我认树怪警察啦 然后又不见了嘛
猎杀者015 发表于 2013-8-12 22:22

我在的啊,怎么了?
008第二天http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201288
有做作业的。
“PK的情况,个人觉得萨鲁曼的发言给我感觉不是很好,感觉偏杀;弗罗多发言还算积极,但是确实找不出杀,总有一种杀方独立特权怕翻了自己人的感觉,但是也可能是水民闭眼不敢踩人;金霹的发言感觉偏好。

萨鲁曼》佛罗多》金劈

偏雷度的话,萨鲁曼大于金劈大于佛罗多吧,感觉佛罗多很不想上票台”
008第二天http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201288
有做作业的。
“PK的情况,个人觉得萨鲁曼的发言给我感觉不是很好,感觉偏杀;弗罗多发言还算积极,但是确实找不出杀,总有一种杀方独立特权怕翻了自己人的感觉,但是也可能是水民闭眼不敢踩人;金霹的发言感觉偏好。

萨鲁曼》佛罗多》金劈

偏雷度的话,萨鲁曼大于金劈大于佛罗多吧,感觉佛罗多很不想上票台”
吉尔拉让我做额外的作业,树精灵你怎么说?
猎杀者006 发表于 2013-8-12 22:23

这个 想做就做
不想做就闭门谢客~
份内作业做好了
今天没其他人事情呀~
这个 想做就做
不想做就闭门谢客~
份内作业做好了
今天没其他人事情呀~
猎杀者010 发表于 2013-8-12 22:25

有道理,那我递假条去了。。。。
我只是没有很多话要说罢了
有道理,那我递假条去了。。。。
猎杀者006 发表于 2013-8-12 22:27

树胡子悄悄这下一根枝干 递到索伦手上
只见索伦伸手点上
逍遥的对树胡子说:
胡子,你一天拔你自己胡子当烟点不觉得很奇怪么?

那个..那个..你不是抽得挺好的,凭..凭啥的我就不能点胡子玩~