返回列表 发帖
猪八戒,杀个小屁孩,还用牛刀?

你太看得起红孩儿了!
牛魔王牛得不忍直视。
不跟你们这些无名小辈玩了!

牛爷爷我去仙游了!
今日pk台 小白龙vs白骨精vs女儿国国王VS猪八戒
台上作业:
1、对PK对手进行分析排列杀单,什么杀
...
猎杀者010 发表于 2014-6-2 11:39

朕刚回来,先陪爱妃去沐浴,稍后来爬楼作业
牛魔王记得来看上票。
猎杀者015 发表于 2014-6-2 21:36

你被号票了。
沙师弟,锁票这个事情是,你先拉着你想要让锁首的人促膝长谈,侃侃而谈,一定要给人家吃好定心丸。
再然后呢,就是让人家给你个时间,到底是锁首呢还是锁尾。
猎杀者015 发表于 2014-6-2 21:36

终极PK是 唐太宗,白骨精,女儿国国王。
。。。皇帝。。。乃这么还辣么悠闲。
沙师弟,锁票这个事情是,你先拉着你想要让锁首的人促膝长谈,侃侃而谈,一定要给人家吃好定心丸。
再然后 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-2 21:38

好的。唐太宗。你来了去锁首白骨精。。。。
皇帝老儿也来了!我刚刚看到你的生死台!

四人中,猪八戒,我就投你了!

你估计给我挖陷阱,故意办好人,还想把我拉下水?

猪八戒,你这样拉我下水,你不怕我是你的同伙?

猪八戒,你这样急需找我的发言弱点,无非就是想把我推上断头台?

猪八戒,你能确定我不是你的一边,无非再次说明了,你是共群的!

你不是警察,那你肯定是杀手!!!

最后,猪八戒是普杀,鉴定完毕!
感觉来了。唐太宗白骨精出来互锁。我们还要促膝长谈吗?
皇帝老儿也来了!我刚刚看到你的生死台!

四人中,猪八戒,我就投你了!

你估计给我挖陷阱,故意办好 ...
猎杀者007 发表于 2014-6-2 21:42

终极PK没有猪八戒。
md!!!!!!丫丫辣么抽!气死老孙了。
互锁。