返回列表 发帖
3)017昨天的发言很闪身份,而且明显是守场过的。为什么今天被我丢pk却说只记得调戏过该人,却不知他昨日点 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-12 20:42

我说水货万岁 他引用我的帖子说 你这是跳水吗
    随后说了一贴是请关注此3人,1,随意跳警者
    2,随意跳水 3,刻意场外
    而今天他却说我昨天点了3个人,一个跳警的,一个场外的,还有一个不记得了。
由于剧情盲,我分不清谁是谁,电梯在第几页,我去翻,求电梯
猎杀者008 发表于 2013-8-12 20:56

抱歉 没有电梯
    你可以为人民服务来一发的
我说水货万岁 他引用我的帖子说 你这是跳水吗
    随后说了一贴是请关注此3人,1,随意跳警者
...
猎杀者013 发表于 2013-8-12 21:17

第一条,跳水的我知道,他以此认为你跳水。
第二条,他说3类人值得关注,我觉得这句话是暴杀的
“而今天他却说我昨天点了3个人,一个跳警的,一个场外的,还有一个不记得了”
跳警的是阿啦贡。一个场外的好像是19伊欧玟 剩下我也不知道了
替补君报道,头像那么邋遢,简直无法适应,啧啧!
PK的情况,个人觉得萨鲁曼的发言给我感觉不是很好,感觉偏杀;弗罗多发言还算积极,但是确实找不出杀,总有一种杀方独立特权怕翻了自己人的感觉,但是也可能是水民闭眼不敢踩人;金霹的发言感觉偏好。

萨鲁曼》佛罗多》金劈
嘛,40页的楼不想爬。。。我就问一句,有木有我什么事儿?
身为公主我表示今天三次元下午去了一个很不情愿去的地方回来后心情不佳
爬楼分析神马的就不了,pk作业暂时按照之前,明天再看。

伦家要去休息一晚
顺便求安慰求抱抱求精灵饼干
偏杀度,等等,这个是4.0,应该还可以排一个偏雷度
替补君报道,头像那么邋遢,简直无法适应,啧啧!
猎杀者020 发表于 2013-8-12 21:22

我也是替补君
我看你是杀,你很高兴?
猎杀者019 发表于 2013-8-11 23:01

我以为新手杀的意思是新手玩这个杀人游戏  我高兴是因为我一直在水  谁也不认识  终于有人看到我了
偏雷度的话,萨鲁曼大于金劈大于佛罗多吧,感觉佛罗多很不想上票台
回复 255# 猎杀者001

干豆腐不太熟悉规则  一开始没发10帖  所以赶忙凑上
我也是替补君
猎杀者015 发表于 2013-8-12 21:31

山姆君,你的头像好眼熟,哪个漫画的?
山姆君,你的头像好眼熟,哪个漫画的?
猎杀者020 发表于 2013-8-12 21:34

替补君你没看到我原先的头像。趁法官不在偷偷换了,不要告诉他
好了
正式立警
Pk台:011弗罗多VS012金雳VS017萨鲁曼
请大家仔细分析台上人员,可以使用编号也 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-12 20:48

哦,原来还有这个作业。话说,我只认双警共立的PK台,没认哪一个是警察,所以红字下面的可以忽视么~~~