返回列表 发帖
012出席率高,敢直面抱团的跳警,头像萌,没理由不好评他
3)017昨天的发言很闪身份,而且明显是守场过的。为什么今天被我丢pk却说只记得调戏过该人,却不知他昨日点过我?

017昨日有调戏过013是肯定的。但你说他昨天点里具体是哪个帖子请指明,我的猜测也话他弄错了人名什么的。我不是也以为小矮子是金雳不是弗罗多,现在纠正了。
那个你排的偏杀度我看到了,可是之后还有一个。不信你去翻翻13的楼
猎杀者015 发表于 2013-8-12 20:26

我给弗罗多打了零分,下午的时候,不信你去翻翻我的楼。
打分还在继续,结果还未定。
只要我明天有时间就会上来继续视自辨程度或找杀程度或爆杀程度改变分数。
017,第一天到处踩人,今天火药都离家出走了,反差大
就这样吧,我去洗把脸浸个浴去睡了,票已报
我去买凉鞋。
我原先排第一天011弗罗多 12金雳 017萨鲁曼 的偏杀度是 017>011>012

第二天的话目前为止更改变011>017>012.介于017说他晚上会来发言我决定再等等看。第二天的理由详见楼上。
我给弗罗多打了零分,下午的时候,不信你去翻翻我的楼。
打分还在继续,结果还未定。
只要我明天有时间 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-12 20:42

好了
正式立警
Pk台:011弗罗多VS012金雳VS017萨鲁曼
请大家仔细分析台上人员,可以使用编号也可以使用名字。
4。0需要各大好人配合,请好人们势如破竹,必做到言无不尽的需要!

下面,请大家开始做本警作业:
1)为什么011没觉得其他人可能是好人,而是说012 017都是匪徒?
2)昨晚012在双警互立的时候他在灌水,发现两警达成协议后,开始消极。被003点之后,今日出现第一帖居然认003是唯一好人。大家怎么看?
3)017昨天的发言很闪身份,而且明显是守场过的。为什么今天被我丢pk却说只记得调戏过该人,却不知他昨日点过我?

再次申明,号票权在我。
收作业ye是我。
那些自称好人却抵触树胡子的人可以来跟我沟通作业。

以上是013哈尔达之后的作业,红字以下。
作为一个警察我感觉我好没存在感啊
013说得对
015说得对!
006说得对!
怎么感觉我像沙和尚
作为一个警察我感觉我好没存在感啊
013说得对
015说得对!
006说得对!
怎么感觉我像沙和尚
猎杀者010 发表于 2013-8-12 20:50

和尚你好和尚再见
发现我上的不是树胡子的PK台,于是可以不用自辩了,真好
发现我上的不是树胡子的PK台,于是可以不用自辩了,真好
猎杀者008 发表于 2013-8-12 20:54

搅基男快去做作业
由于剧情盲,我分不清谁是谁,电梯在第几页,我去翻,求电梯
所以凯兰崔尔005和哈尔达013说弗罗多心中无匪的结论从何而来,我实在无解。
猎杀者006 发表于 2013-8-12 20:11

我说心中无匪的是017。
我发现我没有太多时间,今晚会号票吗?
猎杀者019 发表于 2013-8-12 20:30

报备跟013就好