返回列表 发帖
现在说验谁没有太大意义,按照警察这次的坑品= =出现柳湘莲是杀老大,然后作用小北这种情况...说 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-10 16:13

别怕,还有一点:此技能需在锁帖前一小时内行驶,此技能不能作用于自己。
所以,咱只要让咱乖女在锁贴前一小时后发任务就是了。
我要死了。小独杀开心不激动不
我要死了。小独杀开心不激动不
猎杀者009 发表于 2013-7-10 16:19

妙玉来给个任务啊~看看还有哪些不是你的伙伴
应该是一次吧?
    对了,你怎么知道每天都有!
    难不成。。。你。。。?
猎杀者003 发表于 2013-7-10 16:08

这样问不符合你表现出来的智商啊姑娘。我就知道会有人这样说,不过第一个人是你,还真有点出乎意料
别怕,还有一点:此技能需在锁帖前一小时内行驶,此技能不能作用于自己。
所以,咱只要让咱乖女在锁贴 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-10 16:18

也许你闺女今天被扎死了
叔。这份表格。我替普杀团收下先
猎杀者009 发表于 2013-7-10 16:15

你拿什么来感谢叔,爱人?
就算你不怕验,也有可能被包装,你咋有种求查的势头呢0 0
猎杀者007 发表于 2013-7-10 16:10

我说了验我浪费啊。我确实不怕验,没说错。如果明天被查普杀那正好可以休息了。
妙玉来给个任务啊~看看还有哪些不是你的伙伴
猎杀者004 发表于 2013-7-10 16:19

那你想不想成为我的同伴咩
那你想不想成为我的同伴咩
猎杀者009 发表于 2013-7-10 16:22

你们杀了我的相公,你说呢?!
003薛宝钗刚才的反应不正常。建议列入嫌疑。
你拿什么来感谢叔,爱人?
猎杀者015 发表于 2013-7-10 16:21

叔。妙玉乃佛门中人,如此大逆不道之话。
    晚上砍了你,陪葬
也许你闺女今天被扎死了
猎杀者009 发表于 2013-7-10 16:21

不会吧,都没人票叔闺女,她这么乖,没人舍得票的。
叔。妙玉乃佛门中人,如此大逆不道之话。
    晚上砍了你,陪葬
猎杀者009 发表于 2013-7-10 16:24

……不会是真的吧,叔这么可爱!!!!!!!
你们杀了我的相公,你说呢?!
猎杀者004 发表于 2013-7-10 16:23

你相公长的太衣冠禽兽了,杀杀里有颜控,看不爽就给剁了
     夫人你还年轻,所以你不是后来嫁给了张国立么。
你相公长的太衣冠禽兽了,杀杀里有颜控,看不爽就给剁了
     夫人你还年轻,所以你不是后 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-10 16:26

颜控?那为何老头还活着?除非他是你们同伴!