返回列表 发帖
要不顺便把013的PK作业做了
猎杀者015 发表于 2013-8-12 20:09

不知你看到没有,我的作业早做了,现在等着更新。
我在想大家认的警察未必是你心中认的警察吧。008
猎杀者015 发表于 2013-8-12 20:16

我从来没认过警察。我只认得两个对跳警察者共立的PK台。我只记得PK台上是萨罗曼和弗罗多和金雳。
莫非山姆你也觉得埃尔德什么是在PK台上?
下面,请大家开始做本警作业:
1)为什么011没觉得其他人可能是好人,而是说012 017都是匪徒?
爬了011的楼有一贴他说 012 017都有心虚的表现,起码这点我是没有看见,心虚从何而来?其次我只看到了胡子一定要搞你,我没看到什么人要捞你,这捞我没看出来截至目前。刚看到你做的013的作业,你说你能确认好几个坏人,不妨来说说看。另看到你说005和013说你心中无杀恐怕是基于第一天的发言和昨天晚上的发言,不过你至今只是说了认为012 017是杀手,却没有给出具体的由。
不知你看到没有,我的作业早做了,现在等着更新。
猎杀者006 发表于 2013-8-12 20:19

那个你排的偏杀度我看到了,可是之后还有一个。不信你去翻翻13的楼
011心态不坏,012心态不坏头像更好,017表现和第一天反差太大,017>011>012
我从来没认过警察。我只认得两个对跳警察者共立的PK台。我只记得PK台上是萨罗曼和弗罗多和金雳。
莫非 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-12 20:22

伦家也只认PK台不认警察的。前不久才弄清了008是谁。其实我淡淡的觉得008跟011 012 上PK有一个共性,你发现没?
我发现我没有太多时间,今晚会号票吗?
伦家也只认PK台不认警察的。前不久才弄清了008是谁。其实我淡淡的觉得008跟011 012 上PK有一个共性,你 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-12 20:28

011 弗罗多 012 金雳 020 法拉多 是10 胡子的PK包。
  008埃尔隆德  012 金雳 017 萨鲁曼 是 013 哈尔达的PK包。
  经过妥协最终的包是 011 弗罗多 012 金雳  017 萨鲁曼  真人名真心被虐死。
嗯,有问题有意见,请大家引用或复制或最低限度说明出处。不要凭空猜测。
当你说了一句很肯定的话,我回头去找了大半天却没有任何证据,我只能视为我被愚弄了,被一个心怀不轨的杀杀愚弄了。
所以,若你们说了前后不一矛盾重重的话,我只好推论你是杀杀。这就是版杀。
请大家发言前三思,下一个新结论前先回头看看自己原来说过什么。
我发现我没有太多时间,今晚会号票吗?
猎杀者019 发表于 2013-8-12 20:30

明天晚上19点结束第二天。我估计会在明天中午号票
明天晚上19点结束第二天。我估计会在明天中午号票
猎杀者015 发表于 2013-8-12 20:34

好吧,我报备
伦家也只认PK台不认警察的。前不久才弄清了008是谁。其实我淡淡的觉得008跟011 012 上PK有一个共性,你 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-12 20:28

埃尔隆德有没上过PK我不知道,但我只知道,埃尔隆德觉得自己现在在PK台上是个很大的笑话。
2)昨晚012在双警互立的时候他在灌水,发现两警达成协议后,开始消极。被003点之后,今日出现第一帖居然认003是唯一好人。大家怎么看?

我看了下昨天金雳的楼,起初一直有在质疑010胡子的立警。到之后看到两警达成协议后,开始认的PK。被003认作独杀后那句话涵义不明,其实他今天认003好人认的莫名其妙,他说理由想保持沉默。
金雳的楼第二天http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201294&page=1
011的心态挺能理解的,我每次上PK台都不知道我为什么上PK台