返回列表 发帖
鄙视想偷懒的人
猎杀者011 发表于 2013-8-12 19:46

我不是故意偷懒,我现在如果从头爬起估计到后面就忘了前面了
年纪大了记性就是比较差啊
标记一下,凯兰崔尔488楼和树胡子491楼都说我心中无杀,不知道他们从哪里得到的这个结论,难道我说认为PK上另外2人都是杀杀的话说的不够明确?
哦,对了,还有一个问题需要澄清一下,虽然我觉得澄清之后有些人会更加觉得有问题,不过这是不得不澄清的事实,那就是——我不是时差党。。。
这个半夜发帖纯属于个人问题,完全无关版杀,场外原因不多加解释,就这样
当我不管什么时候在,都像是在单机版,那么请原谅,我得先去睡一会儿
或者有谁在的话把要问的一次性问完我一口气回答
又看了一遍《教父》,心情很压抑。
又看了一遍《教父》,心情很压抑。
猎杀者006 发表于 2013-8-12 20:07

要不顺便把013的PK作业做了
拜托,我明明有很坚决的说其他二人是匪,你能不能别颠倒黑白?要拿我抗推也不能太明显了
猎杀者011 发表于 2013-8-12 19:35

弗罗多这句我可以证实,他确实有说过PK台上其他两人都是匪。
猎杀者006 发表于 2013-8-12 20:09

我刚看到。这发言的节奏看来偏杀度要重新洗过了
猎杀者006 发表于 2013-8-12 20:09

所以凯兰崔尔005和哈尔达013说弗罗多心中无匪的结论从何而来,我实在无解。
终于有空上来了,由于页数太多,实在没力气爬楼了,给个电梯让我看看现在大家认的警察和跟我一起上PK的人说 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-12 19:43

埃尔隆德说:“让我看看现在大家认的警察和跟我一起上PK的人说了啥呗”这话同样让我不解。
埃尔隆德说:“让我看看现在大家认的警察和跟我一起上PK的人说了啥呗”这话同样让我不解。
猎杀者006 发表于 2013-8-12 20:14

我在想大家认的警察未必是你心中认的警察吧。008
一直想去买双凉鞋,一直没去成,不是买不起,也不是没时间,就是懒得动。
这里,那里,都差不多,不是看不到,不是做不到,就是懒得动而已。
不管是为自己,还是为别人。
020法拉莫更换替补思密达