返回列表 发帖
我来晚了啊
猎杀者007 发表于 2014-6-2 20:32

说牛魔王牛魔王就到?
玉帝,小兔子,二师兄,大师兄,还有看到的谁谁谁赶紧给我个名单。我要号票了。
刚刚看到玉兔总结的潜水名单,竟有这么多人还没出现。
我敢打包票,里面肯定有普杀,当然也有像我这样节日没空的人。
白骨精、女儿国国王和唐太宗,我觉得女儿国国王和唐太宗都有乌龙的可能性,不好说,尤其是女儿国国王。

...
猎杀者011 发表于 2014-6-2 20:53

二师兄。一边怕乌龙一边怕开双刀。那哪还了得。然后我号了票之后咋办谁来锁首尾啊?唐太宗你觉得可能乌龙吗?我咋觉得很偏杀啊?
警察大人,我觉得你要有自己的主见以及气场。
否则难控局。
刚刚看到玉兔总结的潜水名单,竟有这么多人还没出现。
我敢打包票,里面肯定有普杀,当然也有像我这样节日 ...
猎杀者008 发表于 2014-6-2 20:55

普杀太太太多了。
二师兄。一边怕乌龙一边怕开双刀。那哪还了得。然后我号了票之后咋办谁来锁首尾啊?唐太宗你觉得可能乌 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-2 20:56

锁首尾好说啊,你先看你倾向于号谁嘛。
警察大人,我觉得你要有自己的主见以及气场。
否则难控局。
猎杀者008 发表于 2014-6-2 20:56

我就是么有主见啊。我就是想知道我要号票谁。然后让谁锁首尾啊。乃还在PK台上啊。票唐太宗二师兄说怕乌龙啊,我大师兄也说他是水啊。我再想想啊。
我能说我突然想灰机了我师父么
我能不能先号一下。让那个人跳跳乃们没意见我就票下去。
我能不能先号一下。让那个人跳跳乃们没意见我就票下去。
猎杀者010 发表于 2014-6-2 21:02

欢迎使用召唤技。
嫩国王!揍她了!
现实生活中的事情,就不在剧情里面解释了!
我以为第二天已经结束!
结果,第二天还在延续