返回列表 发帖
怎么爬的这么快
猎杀者013 发表于 2013-8-12 18:03

我一直在跳跃着偷窥
不定期偷窥中, 某警你要是对我有疑问,请呼喊帅哥现身

我看见后,自会出现.    P个S:树胡子的身份最高不过水, 是匪永远不可能被乌龙

看杀思路多和你群里的商量, 别被误导了
溺了, 继续打我的轩辕剑6

有事找请留言.
怎么着 pk里的人都不打算出来了是吧?
如果觉得第一天10帖1票是习惯 那么今天请给点力
上了pk台不代表一定是今天出局的人
但。。倘若因上pk ...
猎杀者013 发表于 2013-8-12 14:36

不知道需要多努力才会让你们觉得我是在努力,不过每个人玩版杀都有自己的风格与目标,我不会介意被抗推被票。每个人对表现方式都会有自己的解读,例如阿拉贡就觉得我的话可信,树胡子就觉得我一定是杀牌,这个是没办法的,如果被票,那结果会证明谁的眼光是错的,对于我自己来说,过程比较重要,我有从中得到乐趣,并且也尽力为团队获胜做出努力,那这份努力别人觉得够不够什么的,就无所谓了
Sam 主角就是小矮子。。
猎杀者013 发表于 2013-8-12 14:40

他们好像对小矮子的理解不太一样,树胡子口中的小矮子是我,山姆就好像理解成了金雳

这里说一下,大家好不好还是说名字?外号什么的感觉很不好也容易理解错
好了
正式立警
Pk台:011弗罗多VS012金雳VS017萨鲁曼
请大家仔细分析台上人员,可以使用编号也可以使用名 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-12 14:58

我想我大约也需要写作业?感觉好久没有写过了
1.对我的问题,我只想说,这俩发言给我的感觉就不是好人,那是没办法说明的一种直感。另外,基于一无所知的身份,目前对所有人都在怀疑观察中,至少到现在为止,还没有一个可以完全确认的好人,倒是确认了好几个坏人。。。
2.对另外2个人的问题,可以不做吗?不知道该怎么分析你的这几个问题
你这种反应有点过激了,
猎杀者005 发表于 2013-8-12 15:34

不是啊,我是在怀疑你,不是反弹,和激不激的没关系
Pk台:011弗罗多VS012金雳VS017萨鲁曼
我个人觉得对三人好感度从低到高依次是  弗罗多》萨鲁曼》金雳
第一 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-12 15:54

拜托,我明明有很坚决的说其他二人是匪,你能不能别颠倒黑白?要拿我抗推也不能太明显了
金立>老头>XXX
猎杀者002 发表于 2013-8-12 17:41

好歹我是主角,你不能这样对待我,好好写我的名字不行吗?我是弗罗多
怎么着 pk里的人都不打算出来了是吧?
猎杀者013 发表于 2013-8-12 19:14

我来了呀,已经在发言,有什么疑问请说,我尽力解答,其他人的恕我无理,不是我确认的好身份,贬低我的都没有好口气,都像是别有用心,我就不费那个心思去一一解答了,免得气的肝疼
终于有空上来了,由于页数太多,实在没力气爬楼了,给个电梯让我看看现在大家认的警察和跟我一起上PK的人说了啥呗
怎么搞的,这个时候仍然是单机版?大家都跑到哪里去了,哈尔达呢?
终于有空上来了,由于页数太多,实在没力气爬楼了,给个电梯让我看看现在大家认的警察和跟我一起上PK的人说 ...
猎杀者008 发表于 2013-8-12 19:43

鄙视想偷懒的人
佛罗多好可爱,正太一个