返回列表 发帖
我是来看号票的,然后警队又有新的PK了
你一步到位不行吗?朕连作业都交了啊
。。唐太宗我觉得挺好的。 辣2妖怪生死P。
猎杀者016 发表于 2014-6-2 19:58

你不犯二会死吗?
顺说我也和白骨精一样不看好玉帝老头。

谁叫他三推四阻不敢要监场。
猎杀者006 发表于 2014-6-2 19:37

之前不理你,你还没完。你哪只眼睛看到警队要给朕监场了,明明不要监场的是唐僧
我想说论坛很抽,我已经有两贴没引用成功了。
既然警察你丢唐太宗终极pk了,不妨给我一天时间。
第三天我会出来爬楼的。
我想说论坛很抽,我已经有两贴没引用成功了。
既然警察你丢唐太宗终极pk了,不妨给我一天时间。
第三天我 ...
猎杀者008 发表于 2014-6-2 20:28

那票唐太宗,国王可有锁票的决心?
我来晚了啊
我来晚了啊
猎杀者007 发表于 2014-6-2 20:32

你儿子挂了,你打算报仇吗
我来晚了啊
猎杀者007 发表于 2014-6-2 20:32

你儿子shi了,你也不知道出来找找凶手替你儿子洗冤什么的,一点儿都不关心儿子死活。
老牛亮个相居然没人了,难道在爬楼吗?
之前不理你,你还没完。你哪只眼睛看到警队要给朕监场了,明明不要监场的是唐僧
猎杀者014 发表于 2014-6-2 20:28

你辣么凶干嘛?横!
我号票时间都快到了。乃们都不肯出来。让我情何以堪啊。楼上的都是好孩子。为了刚过的六一。出来的我都给你们加分。
乃们说我号票谁比较好?乃们给我出个主意啊。
那票唐太宗,国王可有锁票的决心?
猎杀者014 发表于 2014-6-2 20:29

关你何事?轮得到你来抿我身份?
白骨精、女儿国国王和唐太宗,我觉得女儿国国王和唐太宗都有乌龙的可能性,不好说,尤其是女儿国国王。

但是白骨精我觉得偏普,下了白骨精可能面临是开双刀的节奏。