返回列表 发帖
然后是弗罗多。
好吧,爬了一遍弗罗多的楼,感觉她就是一个:努力向上年轻力壮活泼快乐的2B骚年。
不加不减,暂评零分。
你这是要卖死我吧,我不认识你啊,你干嘛要这样。。。
猎杀者011 发表于 2013-8-12 12:32

你这种反应有点过激了,
虽然最后减分了,但能看到总分为正,还是挺高兴的。
猎杀者012 发表于 2013-8-12 15:01

这只是目前的分数,别高兴太早
除了这三个人 ,我还比较关心甘道尔,昨天晚上的时隐时现令人狐疑
说错了,是甘道夫
索伦,你是除了哈尔达之外,我觉得的另一个明灯,你继续哈
猎杀者005 发表于 2013-8-12 15:29

人家可是大反派。
下面到你们出场啦
甘道夫疑问有二:
一是第一天最后的集中发
二是今天眼看双人跳时候的看戏反应
Pk台:011弗罗多VS012金雳VS017萨鲁曼
我个人觉得对三人好感度从低到高依次是  弗罗多》萨鲁曼》金雳
第一,对于处于PK台上的人,不管是从发言还是从心态上,至少金雳还是认这个PK的,相对于金雳,另外两个在PK已经成为默认的情况下,能聊些其他的东西,试图混淆PK,我觉得只有存在匪面的人才会害怕上PK;
第二,虽然我今天在开场上发言的时候曾经质疑过树怪何以拉弗罗多上台,后来我翻完贴子之后发现,弗罗多在PK台上的反应不像一个好人应有的心态,一个好人如果在PK上,应该是极力帮助警方找出可疑人物,弗罗多既不认为萨鲁曼与金雳偏匪,又找不出其他的人,经常所问非所答,这不是一个好人应该有的反应,弗罗多提醒你一句如果你再聊不净自己,那你的处境就很危险。
第三,金雳今天下午你本来有机会好好聊干净自己,为什么非要还要等呢,别忘记了,哈尔达也在场上,这不是你应该好好做作业的机会吗?不过鉴于你之前有好好沟通,暂定你为时间不充足。
第四,萨鲁曼的发言我翻了又翻,说实在的,感觉得到的信息量非常小,PK既已成为默认,还来左顾而言有什么用?不在场的时间不算借口,就因为在场时间少,所以才应该抓紧时间好好表水才对。
所以根据现在三人情况,我觉得
表现最不好的是弗罗多,其次是萨鲁曼,最后是金雳
人家可是大反派。
下面到你们出场啦
猎杀者006 发表于 2013-8-12 15:40

那你现在转的是左脸还是右脸,难道你是反派,我就应该扣上一顶罪人的帽子吗?别忘了,我是善良的精灵,再反派的人,都会有改过的机会
索伦索伦,你从雪山走来,春潮是你的风采,你向东海奔去,惊涛是你的气概
Pk台:011弗罗多VS012金雳VS017萨鲁曼
我个人觉得对三人好感度从低到高依次是  弗罗多》萨鲁曼》金雳
第一 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-12 15:54

基本排得跟我差不多
佛罗多聊不干净自己
心中无杀
而且许多人因为我把放上包里而抵触我警察身份
老头子
主要是第一天的表现可圈可点,最少积极做了作业,自己上了票台也说了自己对场上人的看法

而金霹雳
虽然我跟他吵得最多
在我这里现在他反而是杀面偏小的
因为佛罗多老头子沙面都比他大
PK总要人多才好玩么
那你现在转的是左脸还是右脸,难道你是反派,我就应该扣上一顶罪人的帽子吗?别忘了,我是善良的精灵, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-12 15:56

我白天是右脸,晚上是左脸~
相信你,是一个善良的精灵。
索伦索伦,你从雪山走来,春潮是你的风采,你向东海奔去,惊涛是你的气概
猎杀者004 发表于 2013-8-12 15:57

妹纸来我大腿上,胡子扎扎。
手痒了,想票了萨鲁曼
手痒了,想票了萨鲁曼