返回列表 发帖
人间的仇恨,纷乱如麻。     
躯骸在荒野腐化, 鲜血随灵魂飘洒。
爱和约定,断于利刃之下。
黑暗带来诅咒,真心引致泪流。
爱人知否?死神正伫候!

以上献给我的爱妻亚玟。
你的爱妻在叔眼里就是个爱掉内内的货
今天好累啊,爬上来,也没啥好东西。

感觉不出萨鲁曼的发言有什么,平平淡淡的,也可能是我没状态。

003是我唯一比较看好的好人牌。

其他的嘛,没劲了,再说吧。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
主角的楼 凑贴。对004的跳警异常之兴奋,对第二天的尸体也很兴奋。兴奋个毛线!
这点兴奋在我眼里与小矮子的激动是有共同之处的
至于老头子的以下内容,200%爆杀

目前第一天,三个需要格外关注的人物

无技术跳警者

场外连篇者

意外跳水者

希望有关部门密切关注这几个人
起初第一天004的跳警的确引人注意。但在你的楼里明显你是不信任004跳警,那你要有关部门去关注意味着你给你普杀团的同伴递话?
以上 第一天的观点。作业等第二天包内人员多多发言再说
今天好累啊,爬上来,也没啥好东西。

感觉不出萨鲁曼的发言有什么,平平淡淡的,也可能是我没状态。

...
猎杀者012 发表于 2013-8-12 13:32

我可以理解为你在捞017 抱003大腿?
主角的楼 凑贴。对004的跳警异常之兴奋,对第二天的尸体也很兴奋。兴奋个毛线!
这点兴奋在我眼里与小矮子 ...
猎杀者015 发表于 2013-8-12 13:33

第一天有凑贴,第二天绝对没有,还有,第一天跳警  表现出兴奋反而应该证明我是好身份,杀杀有什么好兴奋的,要纠结才对,兴奋也不会表现出来的吧,再说第二天我哪有兴奋,人家明明对王子的死表示忧伤
如果某警你确定要把控场权交给树胡子。
那本人拒绝写一切作业。
每天十水一贴。
猎杀者002 发表于 2013-8-12 11:01

谁主场谁副场有何纠结?
     号票在我
有件事想要说一下,这次是正正经经的4.0,规则大家也很熟了应该,拜托理智成熟的玩,不要闹情绪发言,感情攻势或者情绪什么的都别有,大家就分析就好
不是特意要指谁,目前也还没有太情绪的情况出现,只是有点苗头,提出来只是我个人的希望,不是要攻击谁哈
好吧。刚才那两个我已经说过了,我自己搞不清楚为啥被怀疑了,我只是调戏了下那个什么哈尔打。
猎杀者017 发表于 2013-8-12 11:41

你昨天刻意指出我跳水 某人发言象场外
    你让大家去注意我们 说说你当时的想法呗?
若最后翻牌树胡子是杀是雷,那只能大笑三声了
猎杀者004 发表于 2013-8-12 11:52

就算他是杀是雷 一样可以被乌龙掉
      不急着现在推倒不是吗
    我需要的是大家的分析 而不是分析树胡子的身份
还有我要弱弱问一句

我说了在煮酒风格不给未知控场
就这么简单的原因跳警
这个也算场外么....