返回列表 发帖
楼上的,那个主角是谁
猎杀者015 发表于 2013-8-12 13:00

主角是乃剧中好基友佛罗多
楼上的,那个主角是谁

主角是我,你的矮人同族,嗯,如果没记错
阿拉贡还知道自己有老婆
从开贴到现在都没理过伦家

回家准备跪精灵牌遥控器!! ...
猎杀者001 发表于 2013-8-12 13:00

遥控器会被压爆的,不解释。
楼上的,那个主角是谁

一个名叫弗罗多的男孩。
阿拉贡还知道自己有老婆
从开贴到现在都没理过伦家

回家准备跪精灵牌遥控器!! ...
猎杀者001 发表于 2013-8-12 13:00

老婆真是个奢侈品,用不起啊。
不知道树胡子为什么认定我是杀牌,也懒得问,我是个比较懒的人,对固执的人是不想坚持说服的,我自认没有干什么惹人疑惑的事,也没有潜水,要说第一天,那是习惯性的十水一票,所有局都是如此,从来不认为第一天会有太多信息,或者说是我眼挫看不出也好,有质疑的请提出,尽力解答是我的本分
不知道树胡子为什么认定我是杀牌,也懒得问,我是个比较懒的人,对固执的人是不想坚持说服的,我自认没有干 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-12 13:15

主要就是,你看萨鲁曼和金雳谁更像杀?
不要随便乱说哦,我有对阿拉贡反应强烈?
猎杀者011 发表于 2013-8-12 13:06

叔说的是金雳。妹子
主要就是,你看萨鲁曼和金雳谁更像杀?
猎杀者004 发表于 2013-8-12 13:17

都像,台上绝没有比我更好的牌子了,我坚信这一点,他们的表现也印证了这一点,目前那俩都有心虚的感觉
叔说的是金雳。妹子
猎杀者015 发表于 2013-8-12 13:19

雷锋,你不用自责。
都像,台上绝没有比我更好的牌子了,我坚信这一点,他们的表现也印证了这一点,目前那俩都有心虚 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-12 13:20

我信你,主角。
叔说的是金雳。妹子
猎杀者015 发表于 2013-8-12 13:19

哦,好吧,那你们还是把名字说一下比较好,可以叫小金呀
ps,人家明明是汉子。。。
哦,好吧,那你们还是把名字说一下比较好,可以叫小金呀
ps,人家明明是汉子。。。
猎杀者011 发表于 2013-8-12 13:22

看照片明明就是个妹子。你们都好人告诉我主角是谁,不许告诉法官伦家是剧盲
话说之前捞我的有谁来着,树胡子说有好些捞我作死哈尔达pk包的,但好像其实也没有明确捞我的人
看照片明明就是个妹子。你们都好人告诉我主角是谁,不许告诉法官伦家是剧盲
猎杀者015 发表于 2013-8-12 13:24

去看杀村门口的大剧照,最中间那个就是我啦,这个是法官找来的萌版