返回列表 发帖
好了
继续发我的PK
今天的PK  
佛罗多VS法拉墨VS金雳

请大家说说自己对场上人的看法
给出自己的偏杀 ...
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:03

翻贴目前只看到这里,不过我对于你的跳警行为感到质疑,捞了一个未知身份的包,还给未知身份监场,你这是闹哪样?既然未知身份给的包与你的包有相同,且都是你的未知人选,为什么其他人不可以作死这个PK?既然013扔的包你之前认可,为何还要多废几个人的身份
今天的PK  
佛罗多VS法拉墨VS金雳
请场上人士说说自己对PK包里的人的看法给出偏杀度
猎杀者010 发表于 2013-8-11 22:30

如果你拉法拉墨和金雳我觉得还说的过去,这个佛罗多,你是怎么拉上来的?另外我想问你一句,你在明知道自己投错票的时候,还来投我又是何用意?你昨天的行为,加上你今天跳警的种种不合理的地方,我不认你的警察
我的吐槽点在于,被万炮齐轰,昨天那抽筋阿拉贡都没放过我。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-11 23:01

你的仇恨值明显偏多
嗯,先这样,你们继续。
我索伦确实在黑暗世界呆太久了,厌倦了无耻的争斗,你们就给索伦来点惊喜吧。
猎杀者006 发表于 2013-8-11 23:16

与世无争的生活显然不适合你
如果你拉法拉墨和金雳我觉得还说的过去,这个佛罗多,你是怎么拉上来的?另外我想问你一句,你在明知道 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-12 08:57

你可以不认同
做好你的作业就是了
警察  014查证
今天小矮子VS老头子VS金立
好品质 金立造
猎杀者010 发表于 2013-8-11 23:25

我说你之前的立场呢、咆哮体呢,如果没那立场,就别乱场
你可以不认同
做好你的作业就是了
猎杀者010 发表于 2013-8-12 09:11

我不认可你,没必要做你开的作业
终于把2天的贴子都翻完了
要不然就小矮子 金雳 老头儿的PK吧
这已经是我的底线了
我的小伙伴都惊呆了
问我为什么给一个无节操的乱 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-11 23:20

做为明确立警的人,这种PK可以随便改吗?不要自己把自己的身份做低了
佛罗多是我这里定义的杀牌
而法拉墨在我还跟013乱扯时候迅速作死了013的包
金霹雳是昨天心态最差的
事不关己高高挂起看戏心态有人聊他马上跳出来了
喜闻乐见看别人乱掐今天还抵死想浑水摸鱼
而老头子,你们大多数人觉得他偏杀但是不代表他就是杀
因为我拿民经常像他这么干,所以票台上我摘下他
不过既然013坚持我就在丟他上去煮煮

废掉这四个人的理由在这里
013不是警察
不代表就是坏人
没看我给的监场?

我执意放上小矮子是因为现在局面013都跟我达成共识了
还许多人瞎聊难缠的想把小矮子捞出来

如果你们是好身份
你们拿什么不认同两个身份最好的妥协出来的包
非要坚持第一个包?
还有死的人会是我不是她
看不懂013退水了?
你觉得这种情况这么多人想作死她的包
她来妥协放上我想搞的小矮子不是变相在跟我退水?
看到遗言好想抽人
挡刀成功是真的,但我觉得十有八九是因为长太帅被砍死的
看来杀手一定很丑,羡慕长得帅的人
我这么说起,晚上是不是要被