返回列表 发帖
我对宁王的感觉总结下:
谁踩他跟谁聊。除此以外什么都不管。
下人不从珍惜的角度出发。
我的看法很简单,我指不出谁是杀,因为我前面就说过了,我认真观察的对象现在都不属于可以触摸的范围了。
剩下的,连实质性内容都没有,我指什么啊?
但是问题是现在不指,你又说不行,那么我随便指一个给你咯。
如花!
理由:发言太过于搞笑,一会说自己是医生,一会说暗警,还玩命的让杀手来砍自己,装疯卖傻。
现在手机看帖,说简单些,秋香从被我重点质疑到反推我为爱神,这个思路看似合理,其实只是为了洗白而反驳。
先不论我拿但爱神会如何操作,但至少没必要对自己所缔联的一人判断其为杀的前提下仍要求票她,更不会丢出爱神给被缔联者,这样是自找麻烦。
我依然认为秋香是杀,但目前由于缔联,可推迟票她,但场上有几人推销推普论,其中的小强在我判断是特权无疑,且不说马甲,无端跳水,只是为了表明立场,而且这类人杀方王不可能招募,所以他为杀或好人都有可能,但现在他的种种表现就是以卖出华武为根本目的,和祝枝山一起把矛头引向宁王。
另外他们的逻辑很有漏洞,狙击不出手是为了狙杀王,但他们故意无视了好人王的赐死,在可大致确定华武是普杀的前提下,无论是推宁王留子弹,或是推华武开双刀,他们普杀目的有明确的干扰警方扩大优势的嫌疑,所以我目前定小强为杀特,为普杀亦有可能,无论他如何看待我的身份
我的看法很简单,我指不出谁是杀,因为我前面就说过了,我认真观察的对象现在都不属于可以触摸的范围了。
...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 14:38

19楼有电梯,可以加速度瞧瞧.
...

你干脆说夏香算了
华武说我即便踩他,我在他心目中也是好人。把我感动好久。即便如此,华武还是没说重点。于是我又重新觉 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 14:37

可是之前我没说他是杀普啊,我只是觉得他上线时间长微妙,总说自己没时间,居然消息灵通,我感叹一下而已,觉得他有群补的嫌疑。再说这一点又不是我一个人说的。可是开贴的时候,你都把定在普杀里了,他居然给你好人。
这个世界让我凌乱了
切,你才杀特,我想跳水就跳水。你咬我啊。
我对宁王的感觉总结下:
谁踩他跟谁聊。除此以外什么都不管。
下人不从珍惜的角度出发。
猎杀者004 发表于 2014-3-27 14:37

你以为谁都应该是你的模式?
你以为你下台了就是好人?
你干脆说夏香算了
猎杀者002 发表于 2014-3-27 14:40

其实我觉得春香也很有关注点的.小亲亲是不是?
明武宗公然暗示杀BOSS千万不要招安小强。

小强可能是一个特权骗BOSS的转化!
19楼有电梯,可以加速度瞧瞧.
猎杀者016 发表于 2014-3-27 14:40

不用看了,随着警察指定监场之后,几乎多说话的都是好人了。
大家读懂明武宗对杀BOSS的提示了么?

明武宗觉得杀BOSS恐怕要被小强欺骗,所以手机看帖也忍不住偷偷暗示杀BOSS,用转化需谨慎。不要转小强。
...

除了如花你还能看出别人来吗
本来看你挺好的,
你这个如花一出。,我觉得你是想平躺的节奏
不怕别人说你柿子敢软的捏吗?
帮我判断小强
猎杀者024 发表于 2014-3-27 12:24

小强我看就一水民。他自己都认了。整天吱吱吱的这不是水民是什么?反正是个不怕死的角色。
我其实觉得明武宗每一次的出场,都是暴杀爆的一塌糊涂的。