返回列表 发帖
姑娘,你规则还没弄清呢。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 14:29

那我在去看看
之有我认为好人可能多些的。
现在华太师问他,不管情侣的事。
他怀疑谁,无非要个态度吧。
宁王回的越慢 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-27 14:27

哦,麻烦你看下我的帖子,我外出是事先预告的,连时间都设定了,还要我怎么说?
是不是建议法官单独列一个告示牌?
有谁知道夏香菇凉为啥自票并且还锁票了是什么节奏?
或者这样吧,我们都报备跟票好了,让警察自己作主,不解释,赌一把。
很简单的理由啊,警察死保啊!
这个还不够啊?
且不说警察为啥保,总是有警察的充分理由的,我总不见得 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 02:27

我让台上的人给我一个怀疑名单的时候

秋香给了华文,华武给了冬香,你是没给答案的。

我再给你留半小时,给我一个答案。

场上的好人没查证权的,保的也未必对,但是如果你只想知道我保谁,还剩谁,那么你找杀就不是从自己的角度出发了。
我就这么喊了,我是个水,哪方爱要哪方要。杀方拿我我就跟杀走,好人拿我,我跟好人走。没人拿我,我打打酱 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 11:50

水民就做好水民工作,不要点来点去的。你就是个活靶子,我还想着今天谁聊你的绝对不是什么好人,谁知道你自己自爆了。摊手。
对于站PK,我并不介意啊。
猎杀者009 发表于 2014-3-27 14:30

站不站PK,不是你定的,轮不到你介不介意

要不要SI,就看你表现了,去一楼,帮忙找找其他杀啊
万一宁王是杀BOSS怎么办
又觉得他是爱神怎么办,感觉他对规则的熟悉度比我还高。我都搞错天使和爱神了,他居然能第一时间指出爱神~~~让我觉得很微妙啊。一般只有杀方特别是特权之类才会如此注意阵营吧。反正看他反映普坑没他份,而且他还顺着华武踩我,这个更是不好。华武说我踩他,可是第一个踩他是普杀的人明明祝枝山,华武只字未提啊~~~~~
这次警察叔叔相当辛苦啊。而且还是很稳重的。
给警察叔叔点32个赞。
喝杯茶,辛苦了。

我肿么有一种看到胜利在眼前的感觉。
哦,麻烦你看下我的帖子,我外出是事先预告的,连时间都设定了,还要我怎么说?
是不是建议法官单独列一 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 14:32

这个,现实中的事大家都避免不了。
我只是针对警察刚才管你要态度名单说的。
其实玩到这个时候,一般情况下每个人都有个想下的人选,或者有二备三备。
警察要的就是这个态度。
猎杀者002 发表于 2014-3-27 14:32

谁锁票了?这是闹哪出啊
卖身汉和春香,这俩是你匪同伴。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:03

你聊我干嘛。现在有警队给你撑腰你就到处拉仇恨
你是不是被迫害妄想症。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:04

我觉得的确有。这是明晃晃的拉仇恨
万一宁王是杀BOSS怎么办
又觉得他是爱神怎么办,感觉他对规则的熟悉度比我还高。我都搞错天使和爱神 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-27 14:34

华武说我即便踩他,我在他心目中也是好人。把我感动好久。即便如此,华武还是没说重点。于是我又重新觉得华武是个捞好人逼死自己的感人普杀。
猎杀者002 发表于 2014-3-27 14:32

榴妹,终于能和你相见,想煞本大爷了啊!

夏香她,看不惯,这满场的马甲党,不愿再理红尘俗事,自票了.