返回列表 发帖
你这个说法好牵强啊。
第一,爱神怎么知道自己连了两个杀?
第二,两个杀怎么互相认识?两个杀打暗号 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 13:32

我什么时候说了是3个杀了?
难道有bug?
我好像没踩过你。我只是觉得你身份感重,我也说了出你是赌。
祝胖子是我先点他是杀哒!
猎杀者010 发表于 2014-3-27 13:45

我看过你说的他喜欢点水。
我认为他大部分发言从立场到思路都很顺。
另外他对我和宁王那段百分比的分析个人认为可以忽略不计。
因为我和宁王在pk台上,分析也没什么。
我完全是局外人的赶脚!!
猎杀者008 发表于 2014-3-27 13:45

阿花,咱聊聊啊,你可别学我榴妹动不动就神隐啊.说说看嘛,说得好我介绍9527给你

顺说穿肠兄也是个妙人哦
版杀中水民和特权是一样重要的,统称为好人方。
不存在舍。
就连普杀要死激活独杀,你们仔细翻翻看看被弃的那个普杀有几个同伴真舍得去踩的。
所以华府老师,让我自己看能不能去死一下做个舍。
这就不是好人方思路,而目的就是想知道我是好人方的什么牌。

还有秋香在你那如果是查杀的大身份,多大?
BOSS,白天下带走一人么,明的好人多的事。
独杀,你也查不到啊。
蝴蝶,那个连刀都没的家伙。
普杀和爱神算不得大身份了,而且秋香是这两身份,今天也得是找死的节奏。

所以华府老师,你觉得拿个好人去陪蝴蝶是特划算的事呗。
如果不是,你不是在抿我身份,你又在干什么。
别拿着警察的保当黄金盾。
警察除了知道自己同伴和一个查证。
他也是个闭眼的。
不存在舍。
就连普杀要死激活独杀,你们仔细翻翻看看被弃 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-27 13:51

这也不一定。万一他觉得你们是双杀,就好想一口气票死俩呢?
我看华府老师可能是着急。而且有赌心。
但是做派未必是偏匪。
别拿着警察的保当黄金盾。
警察除了知道自己同伴和一个查证。
他也是个闭眼的。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 13:53

第一个查证还是半废的。
冬香啊。
她对进狙击任务反弹比较大。
当时给我感觉好人底气很足的。
我去看看。
...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 13:54

宁王在知道我和朱西被连线了之后还出来说什么连线死了也不可惜的话。

这该是有多匪?

一个不找杀,满 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 12:57

秋香啊,你被情侣了,不是说你就是好人了,这点是要搞清楚的。
爱神也不知道谁好谁坏。
如果华府老师说的是真实的话,那么假设警队已经确认你是杀方的话,那么确实如同华府老师说的,就是看唐妈的价值是不是大于你的价值,这句话没有错!
另外,你的老毛病又犯了,我什么时候说过这话?
不存在舍。
就连普杀要死激活独杀,你们仔细翻翻看看被弃 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-27 13:51

已经告诉你了,你和秋香中间多半有一个杀,
如果你不是极端利己主义者,知道轻重,就请闭嘴吧!
你的身份再宝贵,也没有我宝贵!

你的所作所为,是不是对的,解密以后再看。
如果因为你的原因养了杀,
你自己想好怎么辩解吧。
华夫人我想问一下

你在过了警察号票时间之后出现并且参与讨论,为什么不能早些来呢?
确切说,是在 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 13:47

你觉得是为什么呢?
...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 13:54

嘿,你现在清醒了啊。
说话头头是道的。
我打个比方,爱神连了ab,a是民b是杀,b告诉c我是情侣.!
c被剧情了,c出来跳情侣,a出来捞c,爱神1看就 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-27 13:47

那个什么祝枝山,南瓜头还有米娜桑
真的觉得我说的这种可能性不存在?
我不是匪徒就不是匪徒。小强发言本来就可水可特权,你点爆他不是给杀bos指路?
你不奇葩。?小强这样的牌子用你爆出来?不想他挡刀?
我要是问你要杀单,是个人都晓得我是谁了。你以为我和你一样裸奔狂啊。