返回列表 发帖
秋香不可能被查杀啊。即便华府老师说上千万次秋香被查杀,秋香也不是查杀。这点你自己心知肚明的。
你已经明确表示,是骑墙派,包括你提出的票华武的提议,你都明确说了,是为自己今后的投机考虑,所以说 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:20

爱神死晚上可带不走人。
你怎么就知道爱神会死白天把线弄继呢。
祝枝山的意见我倒认同,反正你要闭眼砸一个,砸老师还不如砸了华武。因为华武存在真的是新人不会辩又没人教 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 13:25

共频了,下一句话我差点说出是普。
秋香不可能被查杀啊。即便华府老师说上千万次秋香被查杀,秋香也不是查杀。这点你自己心知肚明的。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 13:25

辣你也心知肚明我不是杀。干嘛喊得出口我查杀。你锁你锁。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 13:28

我没心知肚明你不是杀啊,我就一直觉得你是杀。
哪有什么心知肚明你是好人啊。

只不过今天出你那是豪赌,没意思。有暴杀出暴杀的。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 13:28

你这我这儿是杀方候补,这是弃暗投明的节奏么?
情侣只有同生共死的技能
但是情侣不知道对方的身份
只有爱神知道
且没有第3方胜利条件
假如情侣连到了杀手,哪杀手完全可以告诉同伴我被连了
开门如被好票,一定会跳情侣!
至少有2个人出来捞,1个是爱神,1个是不想死的真情侣
这完全是歹势啊!
我怀疑能成为爱神的现在有2名角色
华夫人你继续
华夫人加油~~
你这我这儿是杀方候补,这是弃暗投明的节奏么?
猎杀者004 发表于 2014-3-27 13:30

我一直都是明的,谢谢。
好了。都安静

宁王 VS 华武 VS 冬香

抓紧时间,有什么要说的,赶紧说。

其他外围的不要掐了。看你们掐得我心都碎了。

我现在已经很心碎了。。。再碎下去就没渣了。
秋香把自己聊干净就哦了
光说什么自己是情侣我觉得这不是他不能下的理由!
因为现在也定义不鸟朱倩的 绝对好身份!
情侣只有同生共死的技能
但是情侣不知道对方的身份
只有爱神知道
且没有第3方胜利条件
假如情侣连到了杀 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-27 13:30

你这个说法好牵强啊。
第一,爱神怎么知道自己连了两个杀?
第二,两个杀怎么互相认识?两个杀打暗号还能互相认识,别人看不到。我们都是盲僧,就他们是虚空之眼?
第三,三杀裸奔互相捞,这么可笑的场景你能YY出来,你是有多鄙视杀手智商?
秋香你为啥觉得我是杀?胖子是害怕我,我能理解。
你嘞,是觉得我保皇帝所以是莎莎?