返回列表 发帖
理念不同,那就不好说什么了。
问一下,你怎么看秋香说的这句话:“所以我给你个我保的圈儿: 朱西,祝枝 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:13

我就在这儿呢,你问他?
 情侣被连,可能性多种多样,抛开秋香被查杀的因素来说,你如何能断定不是蝴蝶、独杀被弄在线上 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:09

我是看华太师捞你,我不聊你。
你要是好人,就别干杀方才想干的事。
我是什么身份不论,只要我是好人方,杀方就得拿刀来弄。
秋香是杀方大身份,大到哪,好人方凭什么就要去舍。
你一而再,再而三的抿我身份,你要不要直接跳个杀来抿呢。
理念不同,那就不好说什么了。
问一下,你怎么看秋香说的这句话:“所以我给你个我保的圈儿: 朱西,祝枝 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:13

她说的是警察反着看。
但是现在的重点不在于秋香是什么身份。
而在于白天不票秋香的话,现在的号票人选。
不要摸不清轻重。
朱茜如果是个普杀,票死秋香对她来说无害啊。自己出局也是开双刀。
朱茜如果是独杀,聊得这么好也容易被杀手一刀砍死俩。断不用说自己是情侣。我觉得说自己是情侣,秋香也郁闷了吧。
所以朱茜多方面看都是好人啊。

秋香不偏杀。赌秋香还要赔个朱茜。华府老师,你要赌这俩都是杀,概率好低呀。低到母猪飞天都未见得能一票票死两杀。
我水都敢跳,还有什么不敢的。
你说秋香是个被查过的大身份,但是独杀是不能被查的,蝴蝶不算大身份,BO ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 13:11

你已经明确表示,是骑墙派,包括你提出的票华武的提议,你都明确说了,是为自己今后的投机考虑,所以说,你现在的建议,在我看来,根本不是为了好人方整体利益考虑,只是为了方便自己投机。

另外,秋香这张牌我没去点过,我一直主张是去查,按我的理解,警察敢砸,一定就有大把握认定秋香是个杀,那么接下来自然要考虑唐妈的价值是多少,你们别以为秋香、唐妈连一线就会让杀手去砍唐妈而杀到自己人,记住去看规则,爱神临出局是能把这根线弄断的,所以别到时候养个杀天天点刀,还无法达到让杀手自相残杀的目的。
 情侣被连,可能性多种多样,抛开秋香被查杀的因素来说,你如何能断定不是蝴蝶、独杀被弄在线上 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:09

这就是好人坦荡荡的胸襟啊。因为你聊得暴杀,即便警察捞了,还是看杀你,杀手会这样么?
只有担心警察捞错人才会这么问啊。

而且说起你,秋香并未试探你的牌子。你却反反复复试探朱茜的牌子。
情侣间互知已结为情侣,但不互知身份。
华太师,你没号票人选吧。
号了华府老师吧。
朱茜从开始就觉得秋香是个好人.又是情侣感觉挺巧的
你已经明确表示,是骑墙派,包括你提出的票华武的提议,你都明确说了,是为自己今后的投机考虑,所以说 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:20

就算爱神出局把线弄断,也是带我出局。
那是不是就少带一个好人方的人。
秋香是杀再投死,是不是好人方就少死一个人。
华府老师这个作态不偏独。
如果他是好人,就是孤注一掷的好人,如果是杀,也是排出来献身的杀吧?

既然都不害怕票普,干嘛不票华武。
你已经明确表示,是骑墙派,包括你提出的票华武的提议,你都明确说了,是为自己今后的投机考虑,所以说 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:20

哈哈哈哈哈,是啊。
那老师您呢?您有墙可骑否?警察的把握值几块钱?华太师,你出来告诉告诉我,你的把握值几块钱。您的话从“查杀”变成“把握”,这也算变得够快的。警察砸到好人方大身份的时候比比皆是,老师您从哪里来的勇气,去信任警察一定能砸到杀方大身份,值得把朱茜也赔上呢?
我觉得秋香若是真情侣,朱倩也有爱神之嫌
朱茜如果是个普杀,票死秋香对她来说无害啊。自己出局也是开双刀。
朱茜如果是独杀,聊得这么好也容易被杀 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 13:18

既然明跳了,我就说说为什么寒心。

看见自己跟朱西连了,我就说怎么着也不能连累人家。
所以pk要努力。
爆了连线等于给杀方一刀两命的机会,还必须要藏着。
一边帮警找杀,一边躲刀。
就这样还给号票。

要说听那个皇帝的他真有理也行。明明就是一套东拼西凑我说你是杀你必须是杀的胡言乱语。

可惜我这么认真。
是不是说,我还不如来一句,我真是好人啊,我新人不会pk,然后躲旁边最好?
祝枝山的意见我倒认同,反正你要闭眼砸一个,砸老师还不如砸了华武。因为华武存在真的是新人不会辩又没人教的可能。老师嘛……又不怕乌龙,又敢于献身,确实是更像共群的。