返回列表 发帖
说到冬香的问题,我说冬香昨天的发言是好人发言,但是冬香一直觉得爱神是好人。
所以这个是很疼的……但是如果说冬香是爱神,这个是不排除可能的。但是如果冬香真的是爱神,你们推她吗。
你没人下是吧?

目前这情况,怕下错人出来闹的都好人方。
该出来不出来躲着看热闹的都杀方。

这个标准合理么?
宁王在知道我和朱西被连线了之后还出来说什么连线死了也不可惜的话。

这该是有多匪?

一个不找杀,满 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 12:57

宁王有么。
我只是看到华府老师说,让我看自己身份不重要,考虑下舍身。
说到华府老师的问题,我还是那句话别怪我直接,朱茜已经被连了,她的身份不是你应该去探的。情侣的身份,大身份能多大?BOSS?BOSS要留到晚上。蝴蝶?呵呵,你不会说是独杀吧?那请问还有什么大身份,能让搭上朱茜都不可惜的?老师,请您指点一下。
与其恋子求生,不如弃子求全!
换成是我,若自己的牺牲能为公众带来利益,能和杀手同归于尽,我不会觉 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:00

很可惜。
我就是恋子求生的人,不管身份。
就算秋香是杀方大身份,也要让杀方偿偿手刃同伴之感。
我和朱西连线没人对跳吧?
就是你一万个看不清我身份,你问朱西如何看小强你总相信她吧?

带走她你舍得?

我表现就这么搓让你3人中非下我不可?
你到底是哪儿过不去的坎,说出来我也好帮你解惑。

场上人都说了,就秋香这表现还能被下那必须是查杀啊。
这规则里有能改身份的????
第二天我没什么把握,我可以直接说我就是散踩,本来我觉得下华武我都可以不踩的。你们一定要逼我出来踩。那我就这么说。我不认可华府老师是一个好身份。你是非常想知道情侣是什么的。我知道警队想让老师挡一下刀,但是你现在连票谁都不知道,还有那心思想什么挡刀?我觉得你还没想明白紧要的是什么事情。
华夫人爆了非爱神牌。
猎杀者006 发表于 2014-3-27 12:54

在我和朱西都提及怀疑爱神后她这么说,有故意撇清之嫌
娘子,你有了我基友和我娘就不要我了。。。
猎杀者001 发表于 2014-3-27 12:55

警察号票我,本来那么心有灵犀的你也不见出来说话。。。。
秋香不必担心,今天不可能会出你的.
最后一句话是什么意思?没明白。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:57

警察喜欢反着看我。就反着说给他听。
说到华府老师的问题,我还是那句话别怪我直接,朱茜已经被连了,她的身份不是你应该去探的。情侣的身份,大 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 13:03

情侣被连,可能性多种多样,抛开秋香被查杀的因素来说,你如何能断定不是蝴蝶、独杀被弄在线上?我还见过独杀和警察绑在一块,警察舍命让独杀陪葬的事例。所以,我认为如果牺牲能换来巨大利益的前提下,牺牲又有何不可?
  另,当华太师说,"不必聊老师”的情况下,我很想知道,你对我咄咄逼人的勇气是从哪里来的?
 情侣被连,可能性多种多样,抛开秋香被查杀的因素来说,你如何能断定不是蝴蝶、独杀被弄在线上 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:09

我水都敢跳,还有什么不敢的。
你说秋香是个被查过的大身份,但是独杀是不能被查的,蝴蝶不算大身份,BOSS不能白天票。敢问老师,你所说的巨大利益何在?你对秋香咄咄逼人的勇气又是从哪里来的?
很可惜。
我就是恋子求生的人,不管身份。
就算秋香是杀方大身份,也要让杀方偿偿手刃同伴之感。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 13:05

理念不同,那就不好说什么了。
问一下,你怎么看秋香说的这句话:“所以我给你个我保的圈儿: 朱西,祝枝山,小强 这几个人剧情你不用看了。我是杀他们都是杀。”
秋香不必担心,今天不可能会出你的.
猎杀者016 发表于 2014-3-27 13:07

到不是怕被下。更多是寒心。