返回列表 发帖
哦 我也不会让秋香和朱茜出局的。
皇帝说不定是暗井,秋香你没完没了踩他干嘛。
你眼里没其他杀手么?
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:45

我被连线了他死踩我生怕我不死,然后警察还采纳他意见,我不踩他才怪。
不能饿肚子。我要吃饭。
华府老师,如果朱茜跳了民要被转。跳了特权要被杀。
你不至于去探索朱茜是什么吧 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:45

我只是根据常理推断,既然华太师是直接砸秋香,那么秋香应该是个被查杀的角色,而且多半不是普杀,那么就必须评估票掉秋香的成本是多少,说不客气点,如果唐伯虎老妈的价值不大,那出掉秋香也是利益最大化。
这个价值问题,交给唐妈自己去判断,由她负责。
朱肥婆你锁出谁,我晓得你眼神准。
朱茜不能舍身,要舍身华府老师你舍一下我还觉得挺好的。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 12:48

我刚看警察明确说了,不能踩我,
 你这段发言是个什么意思?
我觉得夏香的心情我懂啊。
每场都以马甲下的人的行为看身份什么的。
马甲看身份准不准什么的,我不知道,也没意思去统计。
但每次看到什么,我和他玩那么久了,他是什么我知道,是很郁闷的一件事。
不管你保的踩的对不对,这理由看著,实在受不了,还能不能理智的游戏了?
不管马甲下是谁,以那一场说的话好坏来判定不行吗?用得著提什么马甲和你们以前的历史么。
以上,有用马甲看人的人自然懂,没用的自然也不用对号入座。因为说的不是你。
我被连线了他死踩我生怕我不死,然后警察还采纳他意见,我不踩他才怪。
猎杀者004 发表于 2014-3-27 12:49

你锁除了他,还有谁莎莎。
所以,我怕你昨天晚上号票。
我下午时问过,小强说可能今天号。
晚上时,我怕你号票秋香,我说过你要准备 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-27 11:58

你们是情侣吗?
应该不知道对方是谁啊
多余的话我没时间说了。我能想到的就那么多。我不知道能不能接受夏香是一个闹情绪的水,从目前的情况来看我可以认为她是水的面大。
我不怎么认为华府老师是好人。
如果把夏香摘出来的话,可能要考虑把石榴姐填进去的可能。但是我还没细看。
夺命书生我不能定好人。但是也不敢定杀。我没有祝枝山那个胆子。
如果你实在不知道票谁,就砸个深潜的。或者问问朱茜。朱茜的意思呢?
PK辛苦了。
看你PK我也有点认为你是不想把我也连出去。
如果忙就忙你的,情侣关系点出来。
我不会让 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-27 12:47

么哒和你情侣我挺开心的。

是啊我不想连累人。再说,凭剧情我也不认你匪。
哦 我也不会让秋香和朱茜出局的。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:49

么哒,单纯表示感动
朱肥婆你锁出谁,我晓得你眼神准。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:49

PK台上华武,PK台下明武宗,冬香。
后来再加一个华夫人。
别的我还没关注太多。
明武宗我可以放一放,等等他来看看的。
你们是情侣吗?
应该不知道对方是谁啊
猎杀者015 发表于 2014-3-27 12:51

你想说你不是爱神么。

说一下为什么希望我上pk,然后,今天希望出谁?
我觉得华府老师问舍身是在试探我娘身份。
但其实我娘回什么也不对。
要是一开始她想舍,就不会跳。
你们是情侣吗?
应该不知道对方是谁啊猎杀者015 发表于 2014-3-27 12:51

华夫人爆了非爱神牌。