返回列表 发帖
哦  明天才能杀人啊.
猎杀者011 发表于 2013-7-9 15:24

史湘云

一上来爆个规则盲
虽然踩过本王,但是踩得比较讲证据,讲话也条理清晰
作业2013-7-8 13:51
直 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-9 15:02

1,不是规则盲,我很久不玩,但记得以前被刀是不翻的,或许记错,但这点规则里并没有提出,我可不想被扣上规则盲的帽子
2,我始终觉得元春杀面最大,不过大家要票巧姐,我也没办法,巧姐我也不敢说她一定是民,也只能这样了 翻牌看结果吧
这是要投巧姐吗?
我昨天就跟法官报备了跟着南安王投票,法官反馈过OK了。今天就不自己去投了,票小南南算着点儿啊
哦  明天才能杀人啊.
猎杀者011 发表于 2013-7-9 15:24

你是在卖萌嘛?!
1,不是规则盲,我很久不玩,但记得以前被刀是不翻的,或许记错,但这点规则里并没有提出,我可不想被扣上 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-9 15:32

安啦,知道你不是新手╮(╯▽╰)╭
木有警察带的场子真冷清。。。
晴雯和宝玉第一句都是感叹秦可卿是警察,而不是死的是警察我觉得好神奇。。。。晴雯说让宝玉和林姑娘带路, ...
猎杀者014 发表于 2013-7-7 21:42

再看巧姐的帖子,我还是觉得不安心。加分点是真的有。有空的人都从头爬爬他们三人的帖吧。时间不多了
我肥来了

监场号票没?
再看巧姐的帖子,我还是觉得不安心。加分点是真的有。有空的人都从头爬爬他们三人的帖吧。时间不 ...
猎杀者019 发表于 2013-7-9 15:42

同不安心。。。
之前有人提到鸳鸯的时候,我还以为是说笑,我以为这局没有鸳鸯,没想到是有的
感觉这次潜水的好多,都是策略要求吗?
本王表示为什么有种被杀手带着顺推的不祥感觉。
潜水的都是杀杀~明天潜水的上PK吧~
老头号票后的表现让我心存疑虑,我现在有点想票老头了。。。
本王表示为什么有种被杀手带着顺推的不祥感觉。
猎杀者019 发表于 2013-7-9 15:51

3个人总有一个要出局。。。巧姐表现确实不好。。。