返回列表 发帖
我跟你们真不是一路的,你们不是某些马甲党,而是一群。我觉得我在这种场子很压抑,与我拿到什么身份无关,仅仅因为我觉得这游戏是你们的游戏而不是我的游戏。
所以你们最好票了我,我也不想我后面替补的人麻烦
夏香昨天在踩皇帝的时候,我就定匪了。
祝胖子可能是因为和皇帝有仇,但是夏香断然不是。
我昨 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:33

作为一个好人,被皇帝这样的人踩了,是不需要跟他沟通的。他脑筋不带转弯,咬一人便要咬死咬残。你即便蹦出个特权他一句不信就压死你。

回答他的问题就是浪费时间。他即便是个好人,也经常把自家好人全部踩成匪了票。他如果是个坏人,还会设计一环又一环的坑让好人不知不觉聊成杀。

他踩人不是为了判断,而是为了乐趣。所以我只有选择看杀他。别无他法。
回复 1206# 猎杀者005

你的思路并非完全站在好人方的,只是在骑墙罢了,
 明显今天还没有到无人可票,必须去票华武这个普杀度很高的人的地步,
 你的思路只是想让好人特权和杀方互相群殴,然后你可以选择一方加入。
。我说句公道话。。皇帝也有玩的好的时候。。胖子你不要这样。
我跟你们真不是一路的,你们不是某些马甲党,而是一群。我觉得我在这种场子很压抑,与我拿到什么身份 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-27 12:38

你不要用这些煽情的话来掩饰你自己的杀身份。
我不喜欢你这样。
我只是想就事论事的问一句,并没有针对谁的意思。
爱神在设定情侣的时候,应该是不知道被设定对象的身份的吧?
那么两者的搭配也是有几种可能的吧?
也就是说,一旦都出局了,两个都是好人方、两个都是杀方、一好一杀是均等的关系。
是不是说爱神在设局的时候,本质上和警队破局的概率和风险性是一样大的咯。
小强你跳水。。。。
NM。。。。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 12:36

夏香也跳水了.....
我俩的关注点差不多。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 12:38

可惜我在pk上,估计我说什么警察都懒的看,或者反着看。
我先出去下,大概一个小时后回来。
你们可以凭借经验说别人是好是坏,我就只能自己去踩人看他发言了。我一踩我就是坏人,你们跟别人熟,跟我不熟,于是我就该被推出去。
版杀本来就该踩人,不踩人我在这干嘛?
你们一个个的第一天就敢说谁好谁坏,也就我纠结着这人可不可信。这是个笑话吧。
我求票自己,我跪求票自己。
现在流行跳水?
你们可以凭借经验说别人是好是坏,我就只能自己去踩人看他发言了。我一踩我就是坏人,你们跟别人熟 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-27 12:41

大哥,那是因为你踩好人。
我只是想就事论事的问一句,并没有针对谁的意思。
爱神在设定情侣的时候,应该是不知道被设定对象的身份的 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 12:41

其实本来就是概率问题,我的看法是,让唐伯虎他妈自己判断下,他是否可以舍身,
秋香那种牌子,警察直接号票的话,我认为应该是查杀了,而且我认为不是普杀。
想不情绪真心不容易。

你让我上pk我没意见。我第一天身份不高。
但上pk后你敢说我没作为?
就皇帝那个漏洞百出的号票你就采纳了。

寒心!
我不用你喜欢,我也不用你喜欢,我已经连续四场处于马甲党,真心非常不耐烦了。
以后也不想再跟你们一场子,不管什么情况,拆了马甲对了眼神再说,等结束一再说不该拆马甲,结果每次都一样。
你们爱咋滴咋滴。