返回列表 发帖
我先说,马甲这件事情我肯定会道歉。我其实很烦裸奔。不要总跟我说自己凭经验如何如何。这样我也会忍不住记 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:28 PM

我还刚准备说小强跳水不可信,又来一个说我匪心态的。
这样吧,票我出局,不是匪打了小强如何。
楼太高了,我需要有人給我讲解,不然起码二十分钟才能爬完这个楼,本来只是带着轻松的心情来看号票的。
猎杀者006 发表于 2014-3-27 12:28

号秋香,爆与朱女士是情侣

现在警方考虑下谁,你可以给个建议
夏香你这么说,我觉得没有意思。你不介意吗,我介意。如果你是好人,你也认我是好人,那我现在确实对你非常的怀疑,你在不解释的情况下表示下你可以,是好人让狙击打我,那你这个说法是让我无法去信服和接受的。我也看不出你的好人面。
不。今天白天不能票夏香。
夏香可能是杀bos现在在求票!
胖子胖子你看见木有。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:31

夏香这么生气,是BOSS应该很开心好啵?
反正出局要带走一个,临死还能转了小强。再好不过的事情了。
夏香能是BOSS?你可别危言耸听了。
夏香昨天在踩皇帝的时候,我就定匪了。
祝胖子可能是因为和皇帝有仇,但是夏香断然不是。
我昨天帮皇帝说了几句,夏香就跳脚骂我。一个想拉皇帝抗推的匪徒。
我不介意风口浪尖。我说了。如果我被转,我会把我的判断全都告诉杀队。我可以光明正大的说这个事情。如果我真的被转了,我可能很乐意替我队友挡一推。但是也有可能坚挺的跳着水活到最后。但是转别人未必就比转我好。
夏香昨天在踩皇帝的时候,我就定匪了。
祝胖子可能是因为和皇帝有仇,但是夏香断然不是。
我昨 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:33

我和皇帝没仇,我们是互认对方杀手。
互相认匪还有什么可讨论的。

不要把这种剧情的讨论定位到仇恨或者吵架上。
我决定倒着看了,按顺序看是来不及了,对唐伯虎他妈,有一句话说,
我一直认为秋香这种牌子适合查不适合生砸,我觉得警队既然号票她,应该是经过查证了,
你自己估量一下,你是否可以舍身。
夏香这么生气,是BOSS应该很开心好啵?
反正出局要带走一个,临死还能转了小强。再好不过的事情了。
...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:33

如果你执意票她,我也没意见啊。反正我讨厌他。
不过要安排好警察的遗言啊,万一真是
bos带走警察。遗言都没得,你负责?
我决定倒着看了,按顺序看是来不及了,对唐伯虎他妈,有一句话说,
我一直认为秋香这种牌子适合查不适合生砸,我觉得警队既然号票她,应该是经过查证了,
你自己估量一下,你是否可以舍身。
呵,我真不适合这场子,要么票了我,不票也该换人了,我若匪也不会现在求票。
小强你心态与我完全不同,所以我不认你水,我就是一水。你跳水前或许我犹豫,跳水后我敢说你跟我就不是一身份。
小强你跳水。。。。
NM。。。。
既然都号票了,那就明着玩儿呗。

昨儿起我就在留意谁那么看中我和我娘亲。场上直接有交集的我家唐公子,再一个华武。
我曾经怀疑过华武爱神。因为他和我有交集。
我那么低的身份都上pk还被杀方连线,这是有多细心的爱神。

对我特别细心并且直线下我的,就皇帝。
所以我昨天对他很在意。
皇帝给我加了一顶爱神的帽子。并且第一天注意到我和华武剧情。
先养着后推我,本来就矛盾重重。

其次就华夫人,连了之后最乐见我死的。

再其次冬香,借皇帝之名今天在关键时刻要推我。
不过呢,冬香不是爱神也有一点,她没分清爱神是杀方。
既然都号票了,那就明着玩儿呗。

昨儿起我就在留意谁那么看中我和我娘亲。场上直接有交集的我家唐公子, ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 12:36

我俩的关注点差不多。
在这个之前我就说了这个问题,我说我对一部分人是存疑的,还有一部分人是我不想去踩,不想去动的。后一部分人,我就没有提。前一部分人,我把我认为的疑点提出来。当然你也存在是好人的可能,这个第二天,我不想强势的踩任何人是一个杀。任何人表水,我也都愿意接受。
但是在当前的情况下,夏香,在我在各个方面质疑你的情况下,你的表现,确实让我无法信服。不能接受你是一个好人。
当然,如果真的票了你是个好人,我不否认我也只会一笑说:啊,又冤死人了。我不觉得我就非以死谢罪不可了。因为你的表现我确实看不出好人面,没法负这个责。