返回列表 发帖
截止本王之前召唤兽那贴,鸳鸯你总共发了4贴
某人一说要狙死你,你就出现了,方便的话,可否给个 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-9 12:05

有什么可解释的?刚好爬完楼发言而已。
今天的狙击任务不是妙玉吗?我难道还怕会被狙击了?
有什么可解释的?刚好爬完楼发言而已。
今天的狙击任务不是妙玉吗?我难道还怕会被狙击了?
猎杀者012 发表于 2013-7-9 12:13

本王已经跟她分手啦╮(╯▽╰)╭可说不准她一个手滑你就呜呼哀哉啦~~
你谁啊?怎么不像我相公?
猎杀者004 发表于 2013-7-9 12:10

二奶奶,琏二爷出了回门子,好似换了个人似的?
来给咱解个惑呗,又不涉及剧情
如果巧姐是非普杀的杀方,那普杀也不认识她啊,为何会笃定她是杀 ...
猎杀者020 发表于 2013-7-9 12:12

是说她不是杀,得好感。。。我不会说的太细,说的细了,就不灵了,杀会变方式的。。。
是说她不是杀,得好感。。。我不会说的太细,说的细了,就不灵了,杀会变方式的。。。
猎杀者004 发表于 2013-7-9 12:15

标记之,那完场再找你好啦
你相公被雷劈到然后我穿越附身了。。。
猎杀者016 发表于 2013-7-9 12:13

你个穿越者,离开我相公的身体!!!
你們都沒看到法官說賈琏替補了麼0 0
我是刷存在感的法助
我是刷存在感的法助
猎杀法官 发表于 2013-7-9 12:17

揪住~~~扑倒小够~~~~~~~~
我是刷存在感的法助

法助大人,给笑一个?
你个穿越者,离开我相公的身体!!!
猎杀者004 发表于 2013-7-9 12:17

那你相公可就挂掉了,唉,人生苦短,反正你和琏二爷本来也就是搭伙过日子、以后咱俩搭伙过,我也就未必比他差了。是吧?我口味高,还不会去勾搭多姑娘儿,你也和蓉儿站远点。
我是刷存在感的法助

啥?替补了?我只认以前的。。。现在这个不认!!!!
那你相公可就挂掉了,唉,人生苦短,反正你和琏二爷本来也就是搭伙过日子、以后咱俩搭伙过,我也 ...
猎杀者016 发表于 2013-7-9 12:19

我可以把你当闺蜜。。。
号票巧姐后,老头就失踪了啊?还有贾元春
发言高调的先不说,提几个潜水员:

要说惜言如金从来不在剧情的,刘姥姥算一个、柳湘莲算是一个、鸳鸯也算是一个吧。

柳湘莲第一天出现的时候其实还是挺爱说话的,今天潜到”有这么个人存在么“的地步也没法说身份了。给了个理由是三次元太忙。。。好吧。。。

刘姥姥话不多,几条分析大致是1. 元春 贾敬 巧姐都不像杀,但相对来说巧姐表现最好 2.贾敬的演绎方式不似普杀,元春拉南安王比较奇怪 3.妙玉如果是普杀,普杀中有高调的。----看第一天发言我本来以为我和刘姥姥应该有思路上的一致性的(这和袭人不一样),所以意外的每条都没共鸣就有点违和感。话太少也没法看心态,刘姥姥我这里不能挂好人。

鸳鸯能直接从我发言看出贾琏换了人了的那可真心是相当的关注局面了,能在这么关注局面的情形下如此惜言如金,在我这里还是很有违和感的。有空鸳鸯来说说,除了看出我换人了,还观望出什么了么?
发言高调的先不说,提几个潜水员:

要说惜言如金从来不在剧情的,刘姥姥算一个、柳湘莲算是一个、鸳鸯也 ...
猎杀者016 发表于 2013-7-9 12:47

琏公子说得有道理耶~那不知公子可有时间规下各位亲的作业?