返回列表 发帖
一起版杀很多年,自认对方一说话就知道对方身份是好是坏,然后不看发言直接捞到底或者踩到底。其他人都是 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-27 12:20

我明白你。妹子。
这位仁兄,文人说话一向尖酸刻薄。说起吵架不至于。
不如你问问明武宗,他是跟我吵架么?

照你这么 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:19

吵架首先要的是大于两张嘴,你这么利害,还有监场,不如把关注点放在帮太师身上.

你一再说他匪,我们都知道了,匪又不只一个.
哦 秋香来了,你自己保护你自己吧。
我还是帮你拦了一道的。

我要去工作了。我早上被老板点名了。
是谁先说自己最熟悉明武宗是不是坏人的。
你拿经验判断什么?

我判断他是杀,就因为他本场表现偏杀 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:21

你最近就算是好人,思路也是和我反的。太奇葩了。
你说基友党这个,我也想说一下,我不知道南瓜是什么身份。我捞明武宗自有理由,但是只要一个人不是说非被冲不可,我不需要说很多理由去捞他。祝枝山也是同理。
但是夏香你这个思路,我个人感觉真不偏好。因为如果你是好人,找到可信的人是好事。没有必要这么大的气性。除此之外还有一个不是理由的理由,就是平安夜后的情绪。我还有一个理由没讲,平安夜后情绪最不高的就是你了。我昨天跟法官好奇说为什么夏香特么不离口,你是有情绪在心里的。当然这个只是一个辅助判断。但无论从哪边来说,你都不像一个好人。
你说基友党这个,我也想说一下,我不知道南瓜是什么身份。我捞明武宗自有理由,但是只要一个人不是说非被冲不可,我不需要说很多理由去捞他。祝枝山也是同理。
但是夏香你这个思路,我个人感觉真不偏好。因为如果你是好人,找到可信的人是好事。没有必要这么大的气性。除此之外还有一个不是理由的理由,就是平安夜后的情绪。我还有一个理由没讲,平安夜后情绪最不高的就是你了。我昨天跟法官好奇说为什么夏香特么不离口,你是有情绪在心里的。当然这个只是一个辅助判断。但无论从哪边来说,你都不像一个好人。
不要有压力。
秋香不能号,你要什么建议,我给你。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 00:20

帮我判断小强
对,秋香。
你回头想想,还谁明的暗的想弄你。
昨天有一贴我和你说。
别人对你的态度,只有你最清楚。
不防把这些人拉出来,我们仔细聊聊。
昨天说暗话,今天说明话。
秋香我觉得是好特或者独杀。
吵架首先要的是大于两张嘴,你这么利害,还有监场,不如把关注点放在帮太师身上.

你一再说他匪,我 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-27 12:22

匪是有很多个啊。问题是一天只能出一个。
点这么多匪做什么。万一人家被吓坏做出点骇人听闻的事情怎么办?

不是每个人都喜欢把自己认的匪挂嘴边说。
你看小强忍了这么久才终于甩了杀单。
帮我判断小强
猎杀者024 发表于 2014-3-27 12:24

好人。
如果我出局,你出局,完全可以委以监场之任。
赶紧票吧,不票秋香就票别人,好歹给人跳特权的时间。
我觉得法官不会那么好。。。
我大大方方的告诉你,警队,我就是一个水。虽然我一路打酱油,但是我也没准备坐视任何一方颓势,本来我是不准备说什么的,今天号掉华武,不管是普是杀特,晚上接着玩,明天看情况,要是杀方转优,我就正式起跳求转。要是相反,我就跳特权归队。一晚之后形势基本就定了。
但是如果你好人方这么玩,我确实觉得我跳明了身份,让杀方更容易拿走我更好。今天我还在好人方,我可以把我的判断都告诉你。当然这里对错先不论。
如果我转了,我会把特权的判断都告诉普杀。
但是如果你今天动我,那我觉得你警队不地道。因为我本来一直打酱油也行的。
西肥婆你锁谁粗谁?