返回列表 发帖
@某叔.................累极不爱TAT
原来这局民这么不值钱。。。。。
猎杀者014 发表于 2013-7-9 11:11

不是民不值钱,只不过台上她们要出你或者贾敬,贾敬怕是好特权,你又如此消极,这些其实也不是我的意愿,我还是想出元春
哦. 我不打林黛玉了. 我有个更加想打的人.

贾惜春是我认的好人.  我要打的那个人你要是愿意给我意见

我就告诉你是谁.
我不是弃场,不是没自救,是我的自辩,我找得杀,你们不认可好么,我找杀不好,自辩不好,暴杀我 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-9 11:15

摸摸小姑娘,其实我是相信你的,我还是希望出元春,只是被否了
我没有死捞巧姐.也没有执意要下贾老头.

我说的是巧姐一半平民一半匪徒的身份.  贾老头是特权. 不知好坏. ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 11:15

你就说贾敬巧姐你要票谁吧
我只想说,出了乌龙不要都推到我认推心态不好,谢谢你们自己的眼神。我自辩过,我找过杀,你们没共鸣,是我找得不好,我思想就是这么简单,自己知道所以找杀不主动,你们认为我心中没杀,的确是我没玩好,但是我一直有关注场上吧,你们一有提问我回答了吧,我说没问题不出现我还是在有人质疑我的时候出现了吧,这都还不积极,我积极不起来了。动不动说我心态不好,你们能不那么高高在上么。
狙击任务不是妙玉吗。狙击怎么会不听任务。袭人,我对狙击任务没有异议。没有意见。
我只想说,出了乌龙不要都推到我认推心态不好,谢谢你们自己的眼神。我自辩过,我找过杀,你们没共鸣,是我找得不好,我思想就是这么简单,自己知道所以找杀不主动,你们认为我心中没杀,的确是我没玩好,但是我一直有关注场上吧,你们一有提问我回答了吧,我说没问题不出现我还是在有人质疑我的时候出现了吧,这都还不积极,我积极不起来了。动不动说我心态不好,你们能不那么高高在上么。
你就说贾敬巧姐你要票谁吧
猎杀者013 发表于 2013-7-9 11:22

我已经票了巧姐了啊. 不过我都不想票啊. 我想票鸳鸯啊
我能不能爆了鸳鸯!

...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 11:20

我给你的个人建议是留一天,不着急的,这里不确定因素太多了。

...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 11:20

而且不狙击妙玉打错了人,这局可能你就是全责了,反观收益并不明显,不值得冒这么大风险。
猎杀者006 发表于 2013-7-9 11:25

那你让医生9我.
这个时候了,认水和认杀也是一样的。票了吧。