返回列表 发帖
我知道你们这盘为什么会怀疑我,因为哥哥我为了藏马甲没话唠没详细分析。
但是你们今天不能搞皇帝啊,明天我给你们好好抓莎莎。
华夫人,你可是不看好秋香的,你不防来说说秋香哪个偏杀,偏什么杀。
第一天她哪不好,不好在哪里。
华太师的PK一扔出来,你可就是赞同秋香上PK的。
终于爬上来了!!!

现场一片混乱,终于确认太师是谁了!!!

忧伤的是,吵架那三人我只能确认一个,朱小姐说的对,除了马甲盲,还有脸盲.......
呀,忙了一会这么多贴
猎杀者004 发表于 2014-3-27 12:11

你差点要跟你情侣殉葬了。这么悠悠出来。
我质疑华府老师的原因,是因为他看起来很好很积极,但思路却不温不火,踩武状元的思路完全不对,没有看前后的转折和连续,仅是看他“在分辨警察”就认不好。这不符合一个积极的好人的表现。
我越来越不舍得你了。要是你被转了,我也不活了。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:10

珍惜生命。
我知道和秋香连成情侣后,我想谁做死我和秋香任一个为杀。
那就是爱神。
后来秋香上PK,我到挺高兴的,就 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-27 12:11

华夫人还真可以看看。华夫人是我不知往哪放好的一张牌。
我踩夏香就是因为夏香一会明武一会祝枝山,依托呢?逻辑呢?从我这里看,夏香是为踩而踩。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 12:10 PM

你丫凭什么认为他们是好人,又凭什么知道谁是好人谁是匪。
我但凡踩就有匪点,难道我觉得这人某句说的对我就要跟他站队?信他是好人?
你真搞笑。
老师你也用不着踩。
终于爬上来了!!!

现场一片混乱,终于确认太师是谁了!!!

忧伤的是,吵架那三人我只能确 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-27 12:12

这位仁兄,我们是在看杀对方,并非吵架。
别让法官嗡嗡嗡的赶来。
油钱又涨了。
对了,我媳妇昨天扣我,说我是小强。
乃们觉得小强发言和我像么?我有辣么2?
老师在华太师跳警之后再跳个暗警。这是好人混淆杀方视听的思路。除非是普杀,独立杀这么出来就是找乌龙。华府老师我也建议暂时不动。
我看看我还质疑过谁。。。哦,卖身郎。我告诉你们我现在都忘记我为什么怀疑他了。。。
哦,就是看起来像一个好人,但是其实发言没有实质内容的,具体的麻烦自己爬楼吧,我现在是一边吃饭一边敲字。你们可以担心他是好特,但是我认为好特积极性应该高于他。
这位仁兄,我们是在看杀对方,并非吵架。
别让法官嗡嗡嗡的赶来。
油钱又涨了。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:14

你看你基友阿虎的评论......

不过,你这么一吵,我倒觉得你好人面上升了,哈哈
这场子我很厌烦了,我生性不喜马甲党和基友党。以后十水一票。你们自己随意吧。