返回列表 发帖
你恨我做什么,你应该恨你自己跟匪徒抱团被我识破。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 11:54

你胡锁!我捞的皇帝和小强!皇帝是监场,小强你也看好!我和神马匪徒抱团了!我呸!
宁王在我这。只能是水或者杀特。
华武的普面大。
我其实是觉得宁王水面偏大的,这是实话。
我只记得有一次号票我不在,警察居然连续号了三个特权。今天我真心是顶着老板巡视的压力来守场。我一定不能让好人被票出局。
如果不小心因为秋香袭警什么的,你放一放吧。
如果查杀秋香,也养一养吧。
PK台上,宁王的表现比华武好。
PK台下,明武宗,冬香,我看的杀。
但是你让狙击打冬香,冬香的反驳气势又让我想重新看看她。
这个就要待定。
说得你能拯救世界一样。祝胖子你看好花文是好人么?
我其实是觉得宁王水面偏大的,这是实话。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:02

卖身汉和春香,这俩是你匪同伴。
宁王我比较主张他是好人。
有点难以理论说明,他的心态我觉得不像坏人。
当然你也能说他是奇葩的杀杀,但机会不大。
卖身汉和春香,这俩是你匪同伴。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:03

你是不是被迫害妄想症。
说得你能拯救世界一样。祝胖子你看好花文是好人么?
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:03

华文明早就要被你杀死了,你不用着急点他。
只要好人被踩了才气急败坏才会跳脚到语无伦次。

这跟坏人假惺惺的作态不同。
不是,你们觉得明武宗是杀啊。。。
明武宗不是杀是什么?
好好想想你号票的时候谁在守场。
我只记得有一次号票我不在,警察居然连续号了三个特权。今天我真心是顶着老板巡视的压力来守场。我一定不能 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:02 PM

这个这个。我突然也知道你是谁了。
你是不是被迫害妄想症。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:04

那你说,这俩是不是你匪同伴嘛?这俩这么爆匪,我怕死都懒得点。
结果你直接忽视了,攻击我一整天。

你是有多匪才对爆匪的视而不见。
祝胖子你烦不烦。
你逼我干你?
你是好人就闭嘴。