返回列表 发帖
纳威给你颁发一个奥斯卡影帝吧。

你让我第一次有查杀跳不出去的危机感。
猎杀者005 发表于 2013-3-12 16:45

我没有影帝的本事,我只是在说心里话。哈利波特你别得意,今天晚上不是我就是天使,你死定了。我真的不希望你的阴谋得逞啊。在昨天张秋说你暴杀,食死徒说你对眼的时候,你就安排好今天的计划了吧。该拿影帝的是你才对。
这个楼啊,爬的吐血N升!!!

尼玛我第一次看的是时候是26页,一觉醒来46页,今天下班开始爬64页,爬完到现在74页。
我分析无能,智商下限,而且没有睁眼功能,我就想下人看清局面。

下到狙击,天使把哈利崩了。

如果留着不下,假设是蝴蝶,你们真不怕狙击崩蝴蝶的时候再给蝴蝶带走一个好人么?!
我没有影帝的本事,我只是在说心里话。哈利波特你别得意,今天晚上不是我就是天使,你死定了。我 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 16:56

张秋是乔治杀的...不要泼脏水到我头上。
张秋是乔治杀的...不要泼脏水到我头上。
猎杀者005 发表于 2013-3-12 17:01

凶手就是你。咱们心里清楚,别给我装傻
我也不懂两个警察为什么一直都没有给出PK台啊???

乔治童鞋萌到我满脸鲜血,你要是警察,你的警察同伴必然是比我还忙的三次元。

你的那个发言,一会可以票纳威,一会儿又和警察同伴商议了不可以票纳威,一会儿又说票不票纳威再商量,你别想一出是一出啊,囧。。。

各位亲~~我也不是和哈利站队,只是乔治的发言,不忍直视啊。
救世主的那张头像太有诱惑力了
匪徒最喜欢先问别人,尸体是怎么死的。
看你们回答得晕头转向,是匪徒的乐趣。

说起张秋的死,我更确定乔治是团杀无疑。是个探路刀子。
乔治已经说过了,狙击今晚的任务就是打对跳的!你们看明天出局的尸体是哪个就知道了!
我如果是只蝴蝶我这样做值得吗?
我知道上一局留下了很多不好的影响,但是我也不怕告诉你们。演技规演技,真实规真实。如果我是杀手,我被人跳了查杀肯定不会放弃,但我一不可能跳狙击,二不可能跳了狙击还说自己想杀珍妮,三不可能那么认真的爬楼帮警方圈人。
因为
一,那种局面下跳什么都难逃,我为什么不跳一个更重要的?我等着狙击来杀我,我傻么?
二,我为什么要说这种明显不属于常规玩法的话,自己找死吗?
三,我知道自己的圈人水平,我说的多了必然是帮警方排入,我如果拿一张蝴蝶牌,还是被查杀了活不久了的蝴蝶,我这不是在害自己人又是什么?我傻么?

这一切都是因为我确确实实的知道,哈利波特他根本就不是警察!乔治再怎样都是真警察!他不会做警察可是我会,他紧张焦虑可是我能尽力去帮他!
作为一个闭眼玩家你想看答案我明白。可是我说的清清楚楚:今天晚上我会给你们一个答案!你急什么?你怕什么?
我刚才爬楼还想到了一点,不过楼爬太多,忘记了,囧。
嗯。奇洛。说的就是你。。。
猎杀者008 发表于 2013-3-12 16:52

老弟,我得下班了。你继续看吧,我是不管了。
哦,对了,想起来了,如果今天不下纳威,下另外一个,那人跳特权了呢?

所以再换人下,求解ING
所以现在是我自言自语的时间么?
我也不懂两个警察为什么一直都没有给出PK台啊???

乔治童鞋萌到我满脸鲜血,你要是警察,你的警察同伴 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-12 17:04

可以票纳威时,纳威没跳狙击,我想尽快明确形势,同意票纳威。
后来纳威跳狙击,和同伴商量了,明确不票纳威,关于票不票金妮再商量。
关于pk台,在警察没有立警,形势混乱的情况下,pk台能说明什么问题,反而转移焦点。等真相大白了,你就能理解警察思路了。我和同伴现在就是监场,引导大家不要失焦。所以的决定都是我们商量的结果。希望大家相信警察。