返回列表 发帖
如果狙击不打蝴蝶,打我呢?哈利立警成功,你们再票死纳威,不是一样吗?
猎杀者015 发表于 2013-3-12 16:25

可是我们认为好人狙击子弹是应该留给杀boss的,贸然浪费非常不好。
如果狙击不打蝴蝶,打我呢?哈利立警成功,你们再票死纳威,不是一样吗?
猎杀者015 发表于 2013-3-12 16:25

在纳威身份不出的情况下,狙击怎么会打对跳中的警察啊?

你确定你睡醒了?
这么多层的楼,我真的无力也没有时间再继续爬下去。
谢谢大家了。

我拿在手里的牌一直都是狙击,你们信 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 16:28

你不会被豁免的。

你确定你睡醒了?
猎杀者002 发表于 2013-3-12 16:29

我已经自动屏蔽乔治的发言了。
可是我们认为好人狙击子弹是应该留给杀boss的,贸然浪费非常不好。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 16:28

杀boss可以让山寨去解决。天使没了,蝴蝶无敌。我如果被刀,警察必须潜水查证,否则就有被抱,而浪费查证的机会。一次就足以致命了。
对于金妮,我的能力无法证明她是杀还是好人。但是纳威一定不能下。

你确定你睡醒了?

其实,我觉得两个对跳的警察都跳的相当弱。
不过,纳威我是绝不会相信他是狙击的!
我已经自动屏蔽乔治的发言了。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 16:31

屏蔽他的发言才是

你确定你睡醒了?

纳威跳狙击,如果你是狙击,你会不会认为他是蝴蝶,那么就可以推断我就是假警,当然会打我。纳威身份在你眼里是不出,但是在狙击眼里就很明显的。
如果狙击另有其人,今天晚上向我开枪!
纳威跳狙击,如果你是狙击,你会不会认为他是蝴蝶,那么就可以推断我就是假警,当然会打我。纳威身份在你 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 16:36

噢~~~~~~~~~~~ 哇 ~~~~~~~~~~
    好厉害
匪徒还有几个小时挣扎,现在是他们高潮期。

什么都不说,回到最开始。我现在一个对四个,俩匪,一个未知,一个铁铁的匪伴侣。我是没办法逐个应对。

但是,演员再厉害,刚开始也会有个适应期。乔治和纳威一开始的发言,对得上对不上他们身份,大家心中最好有个底。
纳威给你颁发一个奥斯卡影帝吧。

你让我第一次有查杀跳不出去的危机感。
622L信息量有点偏大。
嗯。奇洛。说的就是你。。。
如果狙击另有其人,今天晚上向我开枪!
猎杀者015 发表于 2013-3-12 16:37

乔治,谢谢你。