返回列表 发帖
袭人和叔叔……都是咱的心肝噻…………为嘛要成对立………………………………袭人你不要酱紫抿具体身份噻,我经得住别人不一定经得住哇,到头来你给杀老大各种帮助我会很忧愁的好吗……………………………………………………顺说我还是认为叔叔是好人的,出其他二人我现在已经无所谓了,只是,元春你们要留…趴地…她的思路,我真的,真的………艾玛蛋有点略疼…
好吧为了警方胜……我去压杀胜吧…蛋碎一地,三观不保= =
不知道放的监场是不是杀。 居然不让投票里的人改票
 压花花!
不知道放的监场是不是杀。 居然不让投票里的人改票
猎杀者011 发表于 2013-7-9 00:11

袭人……………………………………
你自己拉下的仇恨凭神马要我去让人家改票啊。

何况你真被孽镜票死,那不刚好如了你的愿帮警队挡刀了么,你何乐不为啊

何况你真被孽镜票死,那不刚好如了你的愿帮警队挡刀了么,你何乐不为啊
袭人……………………………………
猎杀者020 发表于 2013-7-9 00:13

干嘛, 林黛玉说不介意有人票我, 他的意思就是想要我被连带出局嘛

我死了她觉得无所谓。  如果JD给杀监场反正也是杀赢。

何况你真被孽镜票死,那不刚好如了你的愿帮警队挡刀了么, ...
猎杀者002 发表于 2013-7-9 00:16

第一,票我的那个人可能是杀

第2,你一个监场,都说票我无所谓,那他是杀正好顺势票我

第3,被孽镜不是挡刀。

第4,我是特权。
你怎么知道那人是被我拉的仇恨?我一句三春必出杀那人就炸毛了。

你不觉得假?那不能是故意装的, 目的是让我孽镜出局。

如果你拿一个好人监场都不管不顾这一点,我亦无所谓啊。

还有啊票了我可别指望我是挡刀的。我可是重要特权~
第一,你都说那可能是杀了,试问一个杀票你我拦得住么。

第二,你自己都没觉得有所谓,我凭啥要去有所谓呢。

第三,孽镜那和刀子没分别,甚至比刀子好用,凭啥不叫挡刀呢

第四,你是什么的不用告诉我,我对你没兴趣。
第一,你都说那可能是杀了,试问一个杀票你我拦得住么。

第二,你自己都没觉得有所谓,我凭啥要去有所谓 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-9 00:25

第一,那人是个杀,怕被票怕被打,你让改票他自然会改!他若不改你是不是能抿出一把刀? 你怂恿他别改算什么回事?

第二,是你监场和警察不拿好人命当命。

第三,让孽镜去乌龙同伴或者搞平民不好?

第四,你是一个监场,我是什么你都没弄清,就让别人胡乱票我吗?
一个杀票你我拦也拦不住,就算借势那也你自找的,我没吼任何一个人票你。

如果好人票你,那你就该好好反省下自己都做什么了惹得人家去票你。

最后,你自己都不顾大局的去反票,有什么理由去要求我让人家改票。你觉得人家是杀所以票的,人家还可以觉得你是杀所以票呢。

多说无益,睡觉!
一个杀票你我拦也拦不住,就算借势那也你自找的,我没吼任何一个人票你。

如果好人票你,那你就该好好反省下自己都做什么了惹得人家去票你。

最后,你自己都不顾大局的去反票,有什么理由去要求我让人家改票。你觉得人家是杀所以票的,人家还可以觉得你是杀所以票呢。

多说无益,睡觉!
干嘛, 林黛玉说不介意有人票我, 他的意思就是想要我被连带出局嘛

我死了她 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 00:16

突然在想……………………………要是你和叔叔都是杀…倒叫寡人情何以堪