返回列表 发帖
对,你要掰扯,我跟你掰扯。
   我们不谈别的,就谈这局。

我们来假设几个问题:
   1 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 09:25

奇洛,我没有不认真看狙击的规则,但是我没有认真看天使的规则是真的。
上一期如果你敢这么勇敢就好了
猎杀者003 发表于 2013-3-12 16:06

上一期我也喊过,跟我走,错了责任在我。
可惜,各位都体恤我,不愿意让我负这个责任。
如果你们认了乔治是匪,金妮是他匪同伴。那么你们要证明他确实是匪的方式就一个。票死纳威。

之后打死乔 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 16:04

错,这种直接票死金妮就好了啊,反正金妮又不挣扎,我看票死了蛮省心的。
上一期我也喊过,跟我走,错了责任在我。
可惜,各位都体恤我,不愿意让我负这个责任。
猎杀者011 发表于 2013-3-12 16:08

所以,这一期,大家也体恤你,不愿意让你负这个责任。
   既然是这样,跟我走,错了,责任在我。是这样吗。
那行,那你们就等着看,这次是不是还像上次一样正确。
如果你们认了乔治是匪,金妮是他匪同伴。那么你们要证明他确实是匪的方式就一个。票死纳威。

之后打死乔治,明天考虑金妮的事情。
不票死纳威也能知道谁是匪。你何必急着票死纳威呢?

如果你们借着说乔治是匪的口号票金妮,实际上打着捞纳威的念头。口是心非的做事。做到最后你们会发现你自己不知道在干什么。

信我的,直接票纳威。如果我是一个匪,为什么我从来没有抿过任何人的牌子。如果我是匪,跳一个查杀,会对哪个人的身份有威胁?如果我是一个匪,我为何敢把查杀跳出来,直接面对两个人的压力。
现在信你?为什么要信你?你说你是警察,没有验证。你说纳威是蝴蝶,也没有验证。我和你明天见分晓。你让人信你就这么急吗?
反而乔治反反复复跟我对掐谁是匪徒,这样耗下去对JM无益。我直接放出查杀,我知道匪徒一定会跳特权,这是没有办法的。他们一定会跳!但是,早点跳,才能让PM分辨清楚谁是真正的警察,以免时间不足,导致最后局面混乱导致平安。
我和你对掐是当然的。这能说明什么?难道看到杀手跳警,我无所谓?
乔治说,他打算今天的任务就是拍死对跳的。请问,他的任务既然是拍对跳的,至少要有跳的吧。他开贴就跳了,还说不好意思自己来迟了。既然要拍人,何必在乎什么时候出来,反而看到我起跳,斯内普退水,有明确的警察出现后,才是他出场的最佳时机。
警察的思路你一定不知道。我们知道自己能力有限。我们死掐假警。因为时间在我们这边,假警必须要解套。果然你晒了纳威,希望有所收获。我们不急不躁,大家会看在眼里。我们没想第一天就立警,而是让假警也无法立警,并寻找破绽。

如果没人跳,他的打算呢?你告诉我,PK也没想过,身份也没排过?就等着人拍?
我们警队商量了,如果随便上pk,排身份,因为水平有限,反而给你可乘之机。所以我们就是监场,尽量回答各种问题。不让你能随心所欲。

他的潜意识就是,他一定有人可以拍。为什么,因为警察一定会起跳。所以他永远不用发愁没人拍!

你们越往前看,就能看懂乔治和纳威的发言。我今天其实不想说什么。我觉得今天根本不是重点了。
你现在已经在坑里了。纳威今天一定不会被票,明天你我真假立显。
同時告誡各位愛裸奔的漢子
已有人達成6漢子初步目標
別讓法官的花園失去花有木有0 0
猎杀法官 发表于 2013-3-12 15:50

伟大的法官,那个达成初步目标的人里面有我吗?
哈利,我觉得你可能有点认错马甲了。
我同意你的观点,连续拿到蝴蝶不是不可能,我就连续拿到过医生,郁 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-12 07:24

恩,我只是在说心理话,连续拿一张牌不是不可能,是几率不大。如果我连续拿一张牌肯定会觉得无聊,因为我就是这样想的,也就这样说了。你反感就反感吧。

我知道上一局留下了很多不好的影响,但是我也不怕告诉你们。演技规演技,真实规真实。如果我是杀手,我被人跳了查杀肯定不会放弃,但我一不可能跳狙击,二不可能跳了狙击还说自己想杀珍妮,三不可能那么认真的爬楼帮警方圈人。
因为
一,那种局面下跳什么都难逃,我为什么不跳一个更重要的?我等着狙击来杀我,我傻么?
二,我为什么要说这种明显不属于常规玩法的话,自己找死吗?
三,我知道自己的圈人水平,我说的多了必然是帮警方排入,我如果拿一张蝴蝶牌,还是被查杀了活不久了的蝴蝶,我这不是在害自己人又是什么?我傻么?

这一切都是因为我确确实实的知道,哈利波特他根本就不是警察!乔治再怎样都是真警察!他不会做警察可是我会,他紧张焦虑可是我能尽力去帮他!
作为一个闭眼玩家你想看答案我明白。可是我说的清清楚楚:今天晚上我会给你们一个答案!你急什么?你怕什么?
哦,斯内普总在正确的时候做错误的事。
我知道上一局留下了很多不好的影响,但是我也不怕告诉你们。演技规演技,真实规真实。如果我是杀手,我被人跳了查杀肯定不会放弃,但我一不可能跳狙击,二不可能跳了狙击还说自己想杀珍妮,三不可能那么认真的爬楼帮警方圈人。
因为
一,那种局面下跳什么都难逃,我为什么不跳一个更重要的?我等着狙击来杀我,我傻么?
三,我知道自己的圈人水平,我说的多了必然是帮警方排入,我如果拿一张蝴蝶牌,还是被查杀了活不久了的蝴蝶,我这不是在害自己人又是什么?我傻么?

这一切都是因为我确确实实的知道,哈利波特他根本就不是警察!乔治再怎样都是真警察!他不会做警察可是我会,他紧张焦虑可是我能尽力去帮他!
作为一个闭眼玩家你想看答案我明白。可是我说的清清楚楚:今天晚上我会给你们一个答案!你急什么?你怕什么?
恩,我只是在说心理话,连续拿一张牌不是不可能,是几率不大。如果我连续拿一张牌肯定会觉得无聊 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 16:20

蝴蝶跳狙击最划算。

狙击打蝴蝶,蝴蝶再带走警察,多划算的事啊!
这是你最初的打算吧?

纳威,你就算说破天了,我也不会相信你是狙击的!!!!
蝴蝶跳狙击最划算。

狙击打蝴蝶,蝴蝶再带走警察,多划算的事啊!
这是你最初的打算吧?

纳威, ...
猎杀者002 发表于 2013-3-12 16:23

如果狙击不打蝴蝶,打我呢?哈利立警成功,你们再票死纳威,不是一样吗?
我已经做好准备了。明天一切真相大白。现在继续等金妮自辩,否则我投你一票。
因为

这么多层的楼,我真的无力也没有时间再继续爬下去。
谢谢大家了。

我拿在手里的牌一直都是狙击,你们信也好,不信也好,这都是不争的事实。这个时候杀方的人舍不得不吃我这么大的饵的。我死在白天会造成的后果,相信你们都有数。我只是希望有人愿意付出那么一点点的信任,给我时间,让我用自己的子弹证明自己的身份。这不会给好人方带来任何损失。拿着狙击牌死在白天实在是弱暴了啊。