返回列表 发帖
话锁蒋梦洁到底是什么?
猎杀者011 发表于 2013-7-8 22:58

新版红楼黛玉扮演者。
巧姐,你告诉大家,你心中杀杀是谁。缩不粗来,你出去。
我是觉得吧,怀疑监场也没啥,但是呢,PK台上的好与不好,这也不是监场一个人说了算的是吧,号票也一样。
...
猎杀者002 发表于 2013-7-8 22:58

贾老头比巧姐也号不到哪去啊 -  - 你再去看看他发言, 我让他找杀,都叫了块一小时,他来个咬我和元春是杀。  你不觉得贾老头是匪徒,所以踩的PK内偏好的元春?
然后你再观望下,你有捞贾老头之意,他现在肆无忌惮开始抿我是什么牌子了。
还有我没觉得你有危机感啊- -  你轻松得不得了。
猎杀者011 发表于 2013-7-8 22:57

……我正想很林妹妹说,给你一晚时间炸毛如何,,炸成功了,再号元春两小时,实在不行了,叔再炸毛。。。
袭人现在态度好好- -。话说晚上号不啊,不的话我要睡了。明儿上班不来了。

林妹妹记得控好票数,不要给人 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-8 22:56

要么就跟高要么就弃权呗,又木有雷,票袭人那个我还真不拦着哎
黛玉想要号你。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 22:59

巧姐。
黛玉姐姐啊,陈晓旭多美丽。不喜欢新版那个晚娘脸。
……我正想很林妹妹说,给你一晚时间炸毛如何,,炸成功了,再号元春两小时,实在不行了,叔再炸毛。。 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 23:03

我一个人水水帖子多开心啊,惹她干嘛
要么就跟高要么就弃权呗,又木有雷,票袭人那个我还真不拦着哎
猎杀者002 发表于 2013-7-8 23:03

锁了那么多, 你还是不明白。
巧姐,你告诉大家,你心中杀杀是谁。缩不粗来,你出去。
猎杀者016 发表于 2013-7-8 23:02

他一开始就点过我啦,宝玉啦,晴雯啦,现在又加个袭人而已,我是巧姐我都烦了哎
老头我目测出不去,他很有底气的觉得他出不去。
我就说这个PK有货,这三人都有问题,一个纠台下一人不放,剩下两个态度不明确,给出的杀单没啥说服力啊,很随便的感觉
黛玉姐姐啊,陈晓旭多美丽。不喜欢新版那个晚娘脸。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 23:04

其实我也不稀饭,但素宝哥哥他用新版的
猎杀者001 发表于 2013-7-8 23:06

其实我比较想看大叔脱衣服滴,但我怕他告诉我他有JJ。
猎杀者001 发表于 2013-7-8 23:06

所以诡异啊。