返回列表 发帖
第七页 好吧终于聊到我了~
我昨天说了句
第一天敢高调跳出来给PK的 肯定不是警察不是好人特权!
为什么?
你跳出来这不是等着晚上被刀嘛!
食死徒的身份不高~
至于我的身份。
因为被第一天就被砸PK之后
我立马回击并回踩了食死徒。
这点可以算好的吗?
請各位不要過于相信奇洛的身份,他在暗示自己是天使,這點我很明白,但一個無法通過其它手段掌握信息的天使 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 13:24

你怎么又想来抿我身份了?
   场子不给你搅的无法收场,你还不甘心了是吗。
   如果你是一个好人,你应当列举你觉得谁是杀,你要号票谁的具体理由。
   就算你说你要号票金妮,你也得给出一个合理的理由。
   别告诉我,就因为她是潜水的,你就要号走。
   还有,请别给你脑袋上贴金。
   金妮是我第一个提出来的,然后你就说我对场上两警的身份抹上色彩,企图转移目标。
   最后,你看见哈利给出一个查蝴蝶的方案之后,便开始大言不惭的说你的价值论。
   一直在跟我说,蝴蝶只是笼中之蝶,不需在意。
   然后你千方百计的说,我今天要号票金妮,那么理由呢?
   如果大家跟着你票了金妮,结果是个平民呢?
   你可担当的起这个责任?
   别到时候跟我说什么,两警对跳找不到论证点,于是决定牺牲一个潜水的。
   哈哈,那我就真的觉得我抿 你不是好人方真是有先见之明。
你就不必在此試探本院長的身份了,有本事晚上來試。
猎杀者001 发表于 2013-3-12 13:29

你把自己身份做的再高,也不排除你有可能是杀方成员。
   如果你是一个好 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 13:31

不要上当,他一直在抿人的。

抿我是狙击后,又抿你是天使了。递话给杀团也好,递话给杀BOSS也罢,反正我是把他划到杀方阵营里的。

早点去上票给纳威才是王道啊!
   如果你是一个好 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 13:31

呵..不說了,你自己喜歡就自己去玩吧

我說的都是明面上的一點信息,我猜你天使如何?你當殺方看不到你的發言?如果因為懷疑我的身份還使自己去跟隨那看似美好的形勢,我也無話可說,但號票金妮,你當是你提出我才要號的?你能不能不要這么自信?
第八页
哈利说话感觉好弱。。
自己明明说自己有查杀。又说乔治是杀手
接着说19人里只有5个杀了、、、
请问你不是有查杀了吗?
如果乔治算杀那么就查杀两个了
你应该说18人里有4个查杀!
所以、哈利的警察是假的~
如果说警察有1真1假
那么暂时认定乔治是警察
越来越多人聊我了、我没看过投票贴
我不知道是不是被下票了
对不起各位
如果我昨天这时候到我至少能帮你们揭露哈利是假警察。。。
我会慢慢爬楼、给出自己的观点。我的身份好坏你们自己评定~
希望大家明白,斯内特和邓不利多不票纳威的原因在于天使的赦免。如果狙击被票死,天使继承子弹,但是没了赦免。如果今天票死纳威,晚上我一定被刀。而我的同伴如果出来控场,蝴蝶就会抱他,蝴蝶无敌了。警队坚决反对票纳威,纳威,我,哈利波特,交给狙击。票不票金妮,看自辩!
如果她會是一個殺BOSS,我那來這個勇氣?
今日票臺上能下的人只有納威與金妮,如果你是一個好人方,請不 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 01:27

我不会被任何人左右自己的思路,
现在又没到关贴时间,
我想看完金妮的自辩再作定夺极为正常,
为什么你会觉得我这是分票?
你把自己身份做的再高,也不排除你有可能是杀方成员。
猎杀者002 发表于 2013-3-12 13:31

我如果是殺,那哈利與喬治誰是我的同伙?

哈利明顯不是,因為你認他是警察,那么只有喬治?現在感覺說我普殺不合邏輯了,所以安個獨殺的身份?
那么我一個獨殺有必要出來保一個蝴蝶?我愛她?
另我的動機只是保一個可能的狙擊,如果是一個殺,我不會暴露自己的身份去保一個已經被查殺的同伴還使自己成為焦點。
第八页
哈利说话感觉好弱。。
自己明明说自己有查杀。又说乔治是杀手
接着说19人里只有5个杀了、、、
请 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-12 13:34

玩文字游戏?

就算哈利说19个人出5个杀,说错了,也不该是18个人出4个杀啊。

21-2-1=18没错,但是杀手只有被查的蝴蝶以及对跳的杀外,至少也有5个啊。
为什么会只有4个?

金妮不看好啊。
有意思。想玩大的是吧。
希望大家明白,斯内特和邓不利多不票纳威的原因在于天使的赦免。如果狙击被票死,天使继承子弹,但是没了赦 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 13:35

首先我要说天使赦免自己三次,同蝴蝶一样,蝴蝶不能连续抱同一人,而天使也不同连续赦免一人。
所以,天使的赦免其实比较鸡肋。只是说对蝴蝶会有威慑力而已。更多的是心理因素。

然后,我坚决不相信纳威是狙击。坚决不相信纳威是狙击!!!!
我不会被任何人左右自己的思路,
现在又没到关贴时间,
我想看完金妮的自辩再作定夺极为正常,
为什么 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-12 13:36

因為我擔心你為了不使自己犯錯而去票伏地魔,現在場上每一票都很寶貴,我有興趣左右你的思想,但自認為做不到。觀場上眾人,因為一個可能的天使而跟票,使我跌眼,那這個可能的狙擊怎麼就沒人同情?哈利波特在此無計可施,談場外,我真心服了他,用這種手段你贏了又如何?當然納威的行為我也并不看好,,但錯過之后,只能希望不要再犯錯,而并非以錯止錯。
喬治現在我感覺就是一個怕做錯事的玩家,事后不想讓眾人責怪,但一場遊戲連承擔責任的勇氣都沒有,我只能說現實中此類人亦不少。

罷罷罷,言盡于此,號票金妮韋斯萊
我如果是殺,那哈利與喬治誰是我的同伙?

哈利明顯不是,因為你認他是警察,那么只有喬治?現在感覺說 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 13:37

你的身份肯定是杀方一员,至于普杀还是单杀,看你翻牌身份了。
我就不过多纠缠了。

什么不去票一个可能是狙击的人。就纳威的发言真做不起狙击。

还有生推任何一个人对明天的局势也没有帮助,哪怕推到的是杀。什么叫生推,因为不认识,不认识怎么定义身份?
弗雷德给出我和食死徒和卢娜PK。
首先。我对食死徒的态度是 你不是好特权--你最多是M--你是查杀!这样的转变
结果我正准备狂砸食死徒的时候。他选择猥琐睡觉。。。我赌食死徒目前的态度是M一下身份~水民的可能性高!因为第一天跳出来可以理解为挡刀。
卢娜是那个金发小美女吗?
目前我对她没什么印象 不好意思
我想提出我的观点!
我目前认同乔治否定哈利(尽管他是我老公)
但是校长是否定乔治的!
我认同乔治 弗雷德认同乔治 弗雷德让罗恩监场(我刚才就说第一天看起来罗恩就是个监场的)那么目前我认同3个:罗恩、乔治、弗雷德
否定两人:邓布利多。哈利波特