返回列表 发帖
林妹妹,我在,只是这页面看的我好不舒服。懒得说话而已。
猎杀者001 发表于 2013-7-8 22:13

我想换蒋梦婕,有人抗议了
我想出巧姐啊
猎杀者002 发表于 2013-7-8 22:45

我没意见-
他们一个今天监场,一个刚刚才出现,一个闪现就不见了,我找谁聊啊。。。。宝玉暴杀是他昨天看死了警察就 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-8 22:44

放心,你和老头里肯定出个杀。 如果你是好人,希望你不要被老头拿来做了抗推浑然不知!
我想换蒋梦婕,有人抗议了
猎杀者002 发表于 2013-7-8 22:47

蒋梦婕是什么?
晴雯要宝玉和黛玉带队,应该是晴雯有问题。跟宝玉暴杀没什么关系吧。巧姐。
蒋梦婕是什么?
猎杀者001 发表于 2013-7-8 22:48

嫑让我BS你好嘛
终于知道上PK台的蛋疼心态了,你们继续聊吧,没啥事我懒得出现了
叔不知林妹妹说要号袭人是真还是假。
叔是凡人一枚,叔因为要保全自己,不得不找个杀出来,但叔智商 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 22:40

我是真想号她啊,问题我怕她跟我炸毛。
嫑让我BS你好嘛
猎杀者002 发表于 2013-7-8 22:48

说吧,是什么。

被林妹妹鄙视一次我认了- -
巧姐是认推的节奏么
终于知道上PK台的蛋疼心态了,你们继续聊吧,没啥事我懒得出现了
猎杀者014 发表于 2013-7-8 22:48

。。。。。。
叔你都是快要出局的人了- - 。今天不是出你就是出巧姐的节奏,你跟巧姐拼吧,你两中出一杀, 你觉得是 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-8 22:44

叔就是因为有危机感,白天怕被票,晚上怕被杀,所以不得不隐藏自己,妹妹你是因为什么,这么自信自己不会被票被杀呢?
巧姐是心态轻松的不像话。

还有啊,黛玉姐姐,我拒绝蒋梦婕。
说吧,是什么。

被林妹妹鄙视一次我认了- -
猎杀者001 发表于 2013-7-8 22:50

我因为你大叔还去度娘呢,你就不能度娘下蒋梦婕嘛
我想出巧姐啊
猎杀者002 发表于 2013-7-8 22:45

你不会是觉得贾老头聊了我就是好人了吧?  -  -

你去看老头的转折点就不对, 我前几分钟问他是不是认我是杀

他说他不敢, 过了辣么几分钟,我让他找杀,他又立刻咬我是杀!

老头的发言一直是心中无杀很违和的,我一直让他找杀,

他找不到,才随便咬我和元春的!