返回列表 发帖
你哪来的自信三个都是杀啊 -  - !  我现在害怕的是三个坑爹好人,有木有!!!
猎杀者011 发表于 2013-7-8 22:34

我三个人没看到可以捞的点。那你想捞谁。
我三个人没看到可以捞的点。那你想捞谁。
猎杀者001 发表于 2013-7-8 22:37

贾元春。老头和巧姐确实都聊得很匪,但是我感觉只有一个杀。
这个宝玉跟我都不是一个版本的人物啊- - 我的第一次是个另外个宝玉的!!!
我昨天就找了林黛玉,宝玉,晴雯,今天仍是这个观点,附加袭人,还需要找多少个杀啊我去=  =
猎杀者014 发表于 2013-7-8 22:31

说说宝玉怎么暴杀的。

还有,台下你点的这些杀,也未见你交流关注过。而且今日台上出人,你觉得台上还好,却不关注台下。是不是对于自己所处位置太轻松了。

最后题外问一句,姑娘不是版杀新人吧。此问你随意,也可不回。
元春的思路很混乱。你们说他是新人。我不知道多新的新人要提出先下普杀的节奏。
叔不知林妹妹说要号袭人是真还是假。
叔是凡人一枚,叔因为要保全自己,不得不找个杀出来,但叔智商有限,目前为止,除了元春,就剩袭人了。
叔真的不想因为保全自己而乌龙好人,所以,叔还是想听一听元春和袭人的自辨。。。
元春的思路很混乱。你们说他是新人。我不知道多新的新人要提出先下普杀的节奏。
猎杀者001 发表于 2013-7-8 22:40

他第一次玩版杀。
所以元春在我这里可以做杀特权普杀也都可以做。当然,民也有可能。我不捞而已。
他第一次玩版杀。
猎杀者011 发表于 2013-7-8 22:41

据我所知身份随机的吧。第一次版杀在我这里不能洗白什么。
贾静是跳水了么0 0.神奇,这规则跳水等同跳杀吧。
说说宝玉怎么暴杀的。

还有,台下你点的这些杀,也未见你交流关注过。而且今日台上出人,你觉得台上 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-8 22:40

他们一个今天监场,一个刚刚才出现,一个闪现就不见了,我找谁聊啊。。。。宝玉暴杀是他昨天看死了警察就心态轻松,加那晴雯说让他和林姑娘带路,我觉得莫名其妙,今天他来了,一下就是PK台上三个杀的看戏心态,我觉得暴杀= =说我心态轻松什么的,看了遗言我真心觉得这是输的节奏了.......
叔不知林妹妹说要号袭人是真还是假。
叔是凡人一枚,叔因为要保全自己,不得不找个杀出来,但叔智商 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 22:40

叔你都是快要出局的人了- - 。今天不是出你就是出巧姐的节奏,你跟巧姐拼吧,你两中出一杀, 你觉得是谁?
对了,林妹妹,我先去树洞拆了你的马甲再说。号票你挑个不顺眼的号了吧。给点时间人家最后辩解。
我想出巧姐啊
他们一个今天监场,一个刚刚才出现,一个闪现就不见了,我找谁聊啊。。。。宝玉暴杀是他昨天看死了警察就 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-8 22:44

你如何看出我心态轻松,难道我要大哭三声以表悲痛之情。

我从来不为已经发生过的事不可挽回的事做过多缅怀。