返回列表 发帖
刚才跟警队同伴商量了,抛出我们的查证。第一天查证马尔福。其他不多说。
哈利同学,您这是威胁我呢?麻烦您看看,金妮是谁要号的!
先是食死徒踩的,接着是弗雷德点的,接下来是校长号的,是我同意的。关您的查杀什么事?您一晚上查杀了我们四个人?

票金妮为毛要踩着我的尸体过去……不给踩。
斯内普。
我捞的不是一个潜水的。我捞的是我查杀要号票的。
我的查杀要号死金妮。噗。查杀还能号票,版杀 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 11:57

哈哈,你红果果的上阵也没有。画皮看过没?
这里的逻辑很简单,我是警察,纳威就不会是蝴蝶。哈利是警察,纳威就是蝴蝶。你如果谁都不信,就让狙击来 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 11:57

你是警察,为什么纳威不会是蝴蝶?

逻辑在哪里啊,亲?
刚才跟警队同伴商量了,抛出我们的查证。第一天查证马尔福。其他不多说。
猎杀者015 发表于 2013-3-12 11:59

没有用的。
好人卡谁都会接,坏人卡谁都不会接啊!

除非是查杀,然后票出局明身份才有用啊!
什么叫警察思路啊?死去活来的非要下一个所谓的“查杀”就叫警察思路?哈利同学你身上我也没看到什么警 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 11:57

他传达出来的信息,是他对杀方技能熟悉得不能再熟悉,却完全没有考虑过如何布置任务,如何丢PK,如何控场。

同理,纳威昨天被查杀的第一反应,根本也是不知道狙击技能的。

我作为警察,就是引导大家思路。如果我现在叫你单砸吉德罗出局,我说这是他匪徒同伴,你砸么?

你不敢动他身边人,就别动我身边人。哥身边个个都是条子。
凤凰少扯淡了。
照你这么说杀手局局假跳,喊个查杀,然后大家一起砸出去好了。
天底下哪有这么便宜的事。
他传达出来的信息,是他对杀方技能熟悉得不能再熟悉,却完全没有考虑过如何布置任务,如何丢PK,如何控 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 12:04

我不砸,凭什么砸吉德罗啊~~~
就金妮为什么被群踩?麻烦各位张开眼睛自己瞅一瞅。
是不是所有的好人都眼瞎啊,非要踩个好人?
就金妮这张牌第一天很高调今天潜得死不出来,这种牌也能被捞,搞笑呢么。
什么叫警察思路啊?死去活来的非要下一个所谓的“查杀”就叫警察思路?哈利同学你身上我也没看到什么警 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 11:57

他可以是新手,可是他凭什么这么了解杀手方的各种技能!偏偏不知道警察该干什么。

纳威也可以是新手,可他为什么偏偏不知道狙击的技能。

爆匪的都是新手好人,那以后就让爆匪的控场好了。

哭哭鼻子就可以从一个查杀变成一个特权,那版杀还要警察做什么。
我理解哈利的意思。当然前提是哈利是真警察。

哈利是真警,那么纳威肯定是蝴蝶。(不管怎么说,我绝对不会相信纳威会是狙击的!!!)蝴蝶知道谁是爱神,那么可以排除金妮爱神可能性。
其次,纳威之前问过乔治,金妮是不是乔治家的,乔治认为金妮可票。那么金妮就不会是团杀。
那么杀方还剩下2个身份,杀BOSS和独杀。那么你们认为金妮的行为能否做的起这两个身份?

不过,我突然想到了一点,金妮有可能成立爱神啊,明踩暗保啊。假设金妮是爱神,金妮出局可以做好纳威的身份。因为金妮是纳威说要票的人选嘛。只要今天金妮出去了是爱神,那么纳威就会暂时安全了。蝴蝶在场上的作用可比爱神大多了。

我心理阴暗了。大家来探讨下有没有这个可能性吧。
他可以是新手,可是他凭什么这么了解杀手方的各种技能!偏偏不知道警察该干什么。

纳威也可以是新手 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 12:06

他哪了解了?他哪不知道了?不是说那套规则就是所谓的“警察该干什么”。警察该干的事只有一件:做正己身,为民图利。——至少我看到他在做第一件事。
还有,特权不熟悉自己技能这种事太正常了吧,这也要掰,他要假跳他不会先看看规则再跳啊。
哭哭鼻子就可以号掉您所谓的“查杀”您是不是也太容易了啊。
凤凰少扯淡了。
照你这么说杀手局局假跳,喊个查杀,然后大家一起砸出去好了。
天底下哪有这么便宜的事。
猎杀者011 发表于 2013-3-12 12:04

我的观点已经阐述完毕了。
我不会要试着说服你我的观点是正确的。
因为你的表现让我认识到除非有铁证,不然你不会轻易更改你的看法的。
同样的,我也是。我很自信我的判断没有错。你也没法说服我纳威有可能是狙击。
行啊,凤凰这么一说,我还真觉得有可能。
那么我们砸了金妮看是不是爱神吧。
哈利同学,您这是威胁我呢?麻烦您看看,金妮是谁要号的!
先是食死徒踩的,接着是弗雷德点的,接下来是校 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 11:59

我就这么直接跟你说了吧。
我不票金妮,是因为包外出人无法证明我是好人,万一你就是那个坑爹医生,你不救我,我就被乔治砍死在夜里!

你看到点金妮的人是不是都上了乔治的PK包。我一直觉得金妮搞不好就是乔治一个匪徒同伴!我捞金妮他开心得很!乔治丢过金妮上PK?乔治反而把聊过金妮的都作死成匪。

可是我有什么办法!!万一金妮三次元有事呢?万一她是好人呢!!过去一天死掉一个好人一个警察的责任谁负责?

我其实都抱着侥幸的心理期望金妮就是乔治的匪徒同伴。但金妮要是是个匪,她还潜水让你砸哦?乔治不会通知她?

现在是乔治不愿意出金妮你看到么!PK包里都没有!你把矛头对准我做什么。

哥一个条子被你戳着,搞得好比金妮是我匪同伴一样。我都说了警队是老玩家,杀队不可能分配三个新手。乔治的发言根本不是一个新手,是一个装过头的匪。乔治是故意做上把丘比特坑爹警察的姿态,引起好人的经验性敏感。

你以为他是新手,你以为他幼稚? 到底谁被坑还不知道。
我不是一个警察的话,票一个潜水的干嘛不行,票啊,随意。我是匪我晚上切瓜切菜一个一个砍死,我捞一个乔治一直捞的货作什么?

现在要证明身份的是我,证明不了我死了不还是找不到匪?

斯内普你从来没考虑过我是警察死了之后,怎么出人?怎么出怎么出怎么出人?你又找到匪了?

你根本没有考虑过明天,就不要跟我讲你有什么深思熟虑了。
哥在丫丫下场第五局。对面那货指不定比我多一倍的次数。

我好端端告诉你们思路,这就叫经验丰富的匪?

那请问我匪面在哪里,我怎么个爆匪了你们给我点!

要说别人是匪,那你找个匪面给我看看,点点我什么潜意识爆匪。不要张嘴闭嘴用你神秘的第六感指手画脚的。

我说了好几遍,匪徒代入角色久了,就知道怎么演了,版杀都是演员。唯独最开始的话是真的。你再往后分析,越分析越头疼。而真警察也会越来越难受,越来越烦躁。

最后你们搞死的,还能是坏人么?

去翻最开始的对话。其余的我再也不说了。