返回列表 发帖
我在啊。 我辣有潜水。  巧姐你觉得老头是好人?
爹地,你觉得元春和巧姐谁更偏杀。台上号票,你建议出谁。同问巧姐和元春姐姐。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 22:08

出元春。
我在啊。 我辣有潜水。  巧姐你觉得老头是好人?
猎杀者011 发表于 2013-7-8 22:13

我没看出杀点,说实话我觉得袭人你暴杀= =
林黛玉你是一个聪明人,相信你懂的。
猎杀者014 发表于 2013-7-8 22:15

辣爆杀, 说说0 0.
好的,爹地和巧姐的态度都很一致是出元春。
辣爆杀, 说说0 0.
猎杀者011 发表于 2013-7-8 22:16

踩人简直就是胡搅蛮缠
踩人简直就是胡搅蛮缠
猎杀者014 发表于 2013-7-8 22:18

可是我踩煞车了。 你咋不说? 还有木有?
猎杀者014 发表于 2013-7-8 22:15

巧姐你和我爹地态度一致了吗。都指向元春和袭人了。你们在pk台上抱团了。
踩人简直就是胡搅蛮缠
猎杀者014 发表于 2013-7-8 22:18

PS:我踩黛玉的时候你明明附议过的,现在黛玉成监场了,你就推翻我。
巧姐你和我爹地态度一致了吗。都指向元春和袭人了。你们在pk台上抱团了。
猎杀者007 发表于 2013-7-8 22:20

我表示这个PK台我不看好,但是警察非要出,我只能说出元春了。抱团什么的,随便怎么说了= =
巧姐你介个前后不一啊, 我之前踩黛玉的时候,你明明附议过的,

甚至顺着我踩过她。

现在看黛玉成监场了,就说我踩他是胡搅蛮缠了?
我表示这个PK台我不看好,但是警察非要出,我只能说出元春了。抱团什么的,随便怎么说了= =
猎杀者014 发表于 2013-7-8 22:22

如果非要你和老头出一个, 你锁出谁?
巧姐的自辩多于找杀,所谓找杀也是凭感觉。
爹地的自辩比较圆滑,找杀也是看聊出感觉,要多聊但不主动提问聊质疑聊。也就是爹地和巧姐在找杀上都太被动。相较而言,巧姐心态更为坦荡一些。
3个人都不捞。没看到可以捞的点。随便出哪个。