返回列表 发帖
狙击需要这么明着打压?
猎杀者011 发表于 2013-3-12 11:42

那你觉得我是什么身份?
是的,你说的啊,如果狙击另有其人,就打纳威是吗。
   纳威是什么呢,是蝴蝶对吗。
   蝴蝶能 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 11:37

我是警察,纳威就不可能是蝴蝶。
即使纳威不是狙击也肯定不会是蝴蝶。因为哈利绝不可能点中蝴蝶。你在没有查证的情况下,点中蝴蝶的可能性有多大?
即使纳威不是狙击也肯定不会是蝴蝶。因为哈利绝不可能点中蝴蝶。你在没 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 11:46

我可以说,我对没有逻辑的发言深恶痛绝吗?
还有,我们什么都不说,单比较纳威和金妮的身份。
别跟我说什么哈利捞金妮的,金妮这表现能是哈利警察同事?别歧视别人智商好吧?哈利说查了蝴蝶,他就不可能再查个金妮。

两个放在一起,如果哈利是警察,他就捞不了金妮!
除非哈利是杀,捞金妮倒说得过去。
单从这一点来说,走金妮绝对不亏。
下金妮顺便可以看到我和校长身份,也可以看看乔治和哈利身份,因为乔治明着说过要走金妮的。
下她有什么不好的?至少不会像纳威那么危险。
谁是狙击凤凰都不可能是狙击好嘛,我谢谢各位。
猎杀者011 发表于 2013-3-12 11:42

哎呀,本来想替狙击挡下刀的,被你叫破了。

我可以很自信的告诉你,谁是狙击纳威也不可能是狙击好嘛!
即使纳威不是狙击也肯定不会是蝴蝶。因为哈利绝不可能点中蝴蝶。你在没 ...

因为你考虑过你跳查杀一定跳不准,所以你就说你验了个金水,然后砸走对跳的吗?
你这不是一直再告诉我你当杀手的心路历程么?
还有,我们什么都不说,单比较纳威和金妮的身份。
别跟我说什么哈利捞金妮的,金妮这表现能是哈利警察同事 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 11:49

下金妮没法看你和校长身份。

理由:这是生推,只能说你们不认识金妮。不代表金妮出局是坏人,你们俩就是好人。没有这个逻辑条件。

大家拿出你们的笔记本。这个乔治对于好人方的技能一概不清楚。也没有警察的思路。反而总是能告诉我们杀方可以干什么,杀方应该怎么样。

大家觉得,这是一个给杀方上课的警察,还是一个赤果果的匪徒呢?
哎呀,本来想替狙击挡下刀的,被你叫破了。

我可以很自信的告诉你,谁是狙击纳威也不可能是狙击好嘛 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-12 11:51

纳威是不是狙击,明天就能知道。今天警队绝对不会同意票纳威。
下金妮没法看你和校长身份。

理由:这是生推,只能说你们不认识金妮。不代表金妮出局是坏人,你们俩 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-12 11:53

您很担心金妮出局是杀,出局能证明我和校长身份?这句话是明着留后路啊。
还有一点,我更怀疑纳威。

纳威此前不是说他回家要贴笔记吗?但是你们看到他贴笔记了吗?
唯一一贴象笔记的发言,也是根据今天场上形势说的什么可圈可验之人。第一天之后的发言,得不出来他那个笔记的。
斯内普。
我捞的不是一个潜水的。我捞的是我查杀要号票的。
我的查杀要号死金妮。噗。查杀还能号票,版杀要变天了!
金妮就算不是我警察同伴,也不是你随随便便票死的吧。
你负担不起票死两个好人的责任。

今天票死了一个好人,今晚我被杀。就是死俩好人,浪费一个查证,匪徒依然满汉全席的剧情。

今天票死一个查杀,晚上打死一个匪,就是好的不能再好的顺风局。

就算我是一个匪!子弹也不少,警察也能被医生保护,也是一个均势局。

号票金妮就是跟警方作对!谁要号票金妮,就踩着斯内普的尸体过去。
我可以说,我对没有逻辑的发言深恶痛绝吗?
猎杀者002 发表于 2013-3-12 11:48

这里的逻辑很简单,我是警察,纳威就不会是蝴蝶。哈利是警察,纳威就是蝴蝶。你如果谁都不信,就让狙击来说话。狙击另有其人,他知道纳威是假的,那他会对我开枪,而不是听我的向纳威开枪。如果纳威是狙击,死的就是哈利。
您很担心金妮出局是杀,出局能证明我和校长身份?这句话是明着留后路啊。
猎杀者011 发表于 2013-3-12 11:55

我只是说生推金妮,没法确认你和老邓的身份。如此而已!
请抓住中心思想看,不要断章取义。
大家拿出你们的笔记本。这个乔治对于好人方的技能一概不清楚。也没有警察的思路。反而总是能告诉我们杀 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 11:53

什么叫警察思路啊?死去活来的非要下一个所谓的“查杀”就叫警察思路?哈利同学你身上我也没看到什么警察思路啊。我也没看乔治哪里说杀方可以怎么样了。他是对两边同样的混乱吧。他是杀手需要给杀方上课?他嫌自己活的长啊。