返回列表 发帖
会吵架的都是好人的话,那版杀变菜市场就全都好人了?
猎杀者001 发表于 2014-3-27 09:31

懂的人自然懂。
如果要pK台上走的话,毫无疑问我会选华武。
从表现上来说,他比其馀两位偏杀。
懂的人自然懂。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 09:32

我要学明武宗,笑一声。
真的。据我所知明武宗和祝枝山吵架的时候他们都是好人。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 09:30

我据不出来。
我就说我的判断分析。
=。=
你看他好人就算了。
但是他在我这里很偏杀。
他的结论发贴是含可能性,但是从思路顺下来可是具有笃定性, ...
猎杀者023 发表于 2014-3-27 09:32

呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那我不知道了。那个吵架的说法是开玩笑的。不过我确实没觉得他很杀啊。你要生砸他的话我就认真捞了。真的怀疑就查一下好了。
举个例,就像明武宗说祝枝山在和华武无间这事。
虽然这是他判断下来的,但是这思路下来站在明武宗的角度上去顺。
有多少笃定性。
秋香偏爱神,华武偏普杀。
白天下个普杀不划算,下个爱神能带走人就很划算么。
这和他之前说的一个稳沉的杀会分析各项因素,自诩为高端的杀方必然会把自己的生命放在第一位考虑,因为自身的存活确实能带给已方后期收益。这一点相悖。
你分析一个杀都这么稳了,你是好人方你不更要稳么。
台下的人我关注华文,冬香。
小强今天可以不谈。
但我不认为我现在的信息量足以断定谁是杀,出什么人。
那我不知道了。那个吵架的说法是开玩笑的。不过我确 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 09:35

哈哈,哈哈哈。
你捞。。。。
给你捞。。。。
你看他好人就算了。
但是他在我这里很偏杀。
他的结论发贴是含可能性,但是从思路顺下来可是具有笃定性, ...
猎杀者023 发表于 2014-3-27 09:32

茜茜姐,不会皇帝觉得秋香是爱神,昨天出现的人里有他觉得是杀的被牵情侣了,所以他想下秋香了呢
那我不知道了。那个吵架的说法是开玩笑的。不过我确 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 09:35

除了菜市场论,你说出他的好点看看?
华武如果大家都觉得偏普的话,今天建议不下,晚上可以交给狙击去解决
唐寅你关注华文就好了,他昨天发言思路前后矛盾呢。至于咱,你就不要纠结了~~~~~
我对新手的定义就是,当我是新手又是好人时,谁踩我谁是杀,谁咬我谁是杀。反正我新人,我可以整错, ...
猎杀者023 发表于 2014-3-27 09:22

鼓掌,赞!
除了菜市场论,你说出他的好点看看?
猎杀者001 发表于 2014-3-27 09:39

今天又砸不到他,关我甚事。
茜茜姐,不会皇帝觉得秋香是爱神,昨天出现的人里有他觉得是杀的被牵情侣了,所以他想下秋香了呢:S0034 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:38

冬香妹妹,你好久不出现,出现后就有非常犀利的发言。

能不能解释一下这句话意思?