返回列表 发帖
嗯…开始攻击我了么?但从场内外各方面信息看来,想把我与乔治做成共群的人员,且往这个方向引导的。用这 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 11:32

我昨天就提出这个问题了好吗?

这就是我的疑问。你解释给我听吧。
放心,如果纳威是蝴蝶,哈利就是山寨,这种概率太低了。
警队认为哈利是团杀,纳威是蝴蝶的可能性几乎是 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 11:27

看到这发言真够触目惊心的!
校长,能控住票么?
凤凰你挺有意思啊,你在纳威起跳的第一时间,就认定了他不可能是狙击。
你怎么能这么神的,告诉告诉我?
马尔福说,纳威是真蝴蝶,我让狙击击毙他,会带走一人。我说了纳威是蝴蝶的可能性是零。所以我的意见是纳 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 11:33

除非你是蝴蝶,不然,你凭什么说纳威是蝴蝶的可能性是零?

你昨天说你查证到的是好人,所以你查证到的不会是蝴蝶。

而纳威出来后, 你也是同意纳威可以被票死的,那么你查证的人也不会是纳威。

请问,你从哪里可以得出,纳威是蝴蝶的可能性是零的这个结论?
马尔福说,纳威是真蝴蝶,我让狙击击毙他,会带走一人。我说了纳威是蝴蝶的可能性是零。所以我的意见是纳 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 11:33

是的,你说的啊,如果狙击另有其人,就打纳威是吗。
   纳威是什么呢,是蝴蝶对吗。
   蝴蝶能干什么呢,能抱人对吗。
   万一抱到好人,狙击一枪,把蝴蝶和好人带走了?
   然后杀boss不能用子弹解决了。
   然后票杀boss又要带走一个好人了。
   卧槽,这都是好人方的什么损失。
乔治的发言触目惊心,谁能告诉我他是个杀手他还出来得瑟什么,歇着去算了,他被门夹了啊?
校长,能控住票么?
凤凰你挺有意思啊,你在纳威起跳的第一时间,就认定了他不可能是狙击。
你怎么能这么 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 11:35

斯内酱。难道他不可以是狙击在打压纳威吗 - -
    你是真的这么死脑筋吗....?
校长,能控住票么?
你怎么能这么 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 11:35

因为纳威的发言。
如果他拿的是狙击,不会连狙击的规则都不清楚。
再加一个,我认识她马甲底下是什么人。我很清楚她拿好人是什么状态。你可以说我场外了,但是没办法,她自己把马甲裸了,所以我只好跟进。我知道她是个什么样的人,拿好人会怎么样,拿坏人会如何。所以,我可以很肯定的说,她不会是狙击。
昨天某“警察”说,你我他谁出局都行。
          今天某“警察”被脑补后变聪明了0 0, ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 11:29

形势发生了变化。本来我想简单化,但是根据场上形势,我们警队调整了策略。目前让狙击用子弹来证明。看过太多警察偏执导致败亡,这里警察不能控场,更要从谏如流。关于票谁,目前正在生推。
  1. 现在纳威是警队保的人,警队相信他是狙击。警队给他用子弹来证明的机会。不管是票纳威,还是用狙击子弹来证明,时间都是明天。大家稍安勿躁。再次强调,如果狙击另有其人,晚上击毙纳威。
复制代码
乔治的发言触目惊心,谁能告诉我他是个杀手他还出来得瑟什么,歇着去算了,他被门夹了啊?
猎杀者011 发表于 2013-3-12 11:38

他越是这样表现,让人家越不会相信他是杀手啊。
这招不得不说高啊。

如果是警察他还这样表现,他的警队同伴是死的?让警察出来这样发言?
猎杀者003 发表于 2013-3-12 11:39

狙击需要这么明着打压?
我感觉有人串号了的赶脚..
谁是狙击凤凰都不可能是狙击好嘛,我谢谢各位。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 11:39

哎呀,你怎么说出来了。
大家都在抿我是不是狙击。
我还真不认狙击,我很肯定的说我不是狙击。(当然杀手如果认我是狙击,可以刀我的。)
我说纳威不是狙击,两个原因,纳威的发言都不清楚狙击规则,其次就是她裸马甲啦,我认识她马甲啊,她的表现不可能是狙击啊!
乱七八糟的,本少爷下了,下午再过来看