返回列表 发帖
老头我没排你普啊,只是觉得有可能! 你现在简直是找死的节奏-  -。
老头你别猥琐啦。
……奇怪,袭人偏偏觉得我像普,妙玉也有意要捞我的样子,,,,姥姥你是如何得出这个结论的?
猎杀者015 发表于 2013-7-8 21:17

姥姥的直觉,老头你的表现如果是普有点说不过去,多招票。
我跟你们琐,刘姥姥有惊喜哦。
猎杀者018 发表于 2013-7-8 21:23
他突然换成找死的节奏了, 好奇怪~
猎杀者016 发表于 2013-7-8 21:23

刘姥姥搞不好真是刘姥姥。
宝哥哥还没有粗来嘛?再不出来Y我号票你了啊!
从前面来看妙玉是走中间路线,如果她翻牌是普杀的话,高调中有杀的机率非常大。
刘家庄
猎杀者018 发表于 2013-7-8 21:23

就因为我袭击了人人畏惧的袭人吗?
不,我不认错,我一直说,我支持大家出来各抒己见,勇敢发表自己的看法,我从来不觉得招惹了一个不讲道理的人,就是招票。
林妹妹,咱能好好聊聊不~
或者,对于林妹妹来说,像贾敬这样一个WS老头,死不足惜,但念在为大局的份上 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 20:31

聊当然可以,其实我不在,你至少也该如元春OR巧姐似的,谈谈自己的思路,说自己是好人啊,但我连你表好人的举动都木有看到。

另外,台上的巧姐和元春你怎么看?元春比巧姐偏杀在哪儿啊?

袭人的问题我看你有提到开始的问题上去了,问题开始袭人就在掐我,那会儿你给我的态度是你能理解他,也能理解我,我看不出你如元春谁似的表达的,遗言未出,不要踩死一个人什么的。
妙玉, 贾老头是你群里的吧- -
猎杀者011 发表于 2013-7-8 21:12

叔是我群里,你们都在我群里。
就因为我袭击了人人畏惧的袭人吗?
不,我不认错,我一直说,我支持大家出来各抒己见,勇敢发表自己的看 ...
猎杀者015 发表于 2013-7-8 21:27

叔……跟她们讲话要直接一点的…………………………你快给力点啊不会真的在等寡人给你洗白啊摔你知道我一向不靠普哒
猎杀者016 发表于 2013-7-8 21:23

亲家,老身喜从何来?
我先去冲个澡把自己洗白白哈

大叔你也慢慢洗着,等我回来哈
聊当然可以,其实我不在,你至少也该如元春OR巧姐似的,谈谈自己的思路,说自己是好人啊,但我连你表好 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-8 21:29

妹妹,叔有跟惜春聊过了,关于惜春所有质疑叔的。
元春和巧姐,我爬过楼了,如果妹妹你硬要叔找出暴杀点,那就是元春和袭人一样,踩人无顾忌,踩死一个是一个。
是的,开始我能理解,袭人说你第一贴惊叹死的不是自己,这是疑点,我认为可以理解,但后续行径,就真的是无理取闹,而一个好人身份,是有责任感的,但袭人和元春都没有,她们只管找对立去了,这就是叔今晚看中她们的理由。。。