返回列表 发帖
哈哈 就是跳烂了 才会继续跳嘛 狙击跳起来太容易破局了啦 没子弹的孩子怎么跳狙击
   医生才是最 ...
猎杀者012 发表于 2013-3-12 10:10

你漏了一点,蝴蝶敢跳狙击,狙击是不敢打蝴蝶的,蝴蝶晚上不死,白天没有多余尸体,撞针啦,被抱啦,随便蝴蝶怎么说,只有真狙击出来对跳,除非警察查证,谁真谁假谁知道呢,而现在场上也是2个警察。。。。。。
哈利的身份根据我们推测,三种。一是团杀,这个不多解释。二是蝴蝶,偷了纳威的拥抱,所以说纳威是蝴蝶。三是独杀,目前身份是水,不怕查。这里面可能性1》2》3。
我们倾向于哈利是团杀,第一他出来不怕死,可以开双刀,第二可以混淆视听,让真警无法立警。
现在我们给出今天pk。奇洛和海格和凤凰福克斯
今天晚上天使赦免纳威,狙击出枪,如果狙击是纳威,就击毙哈利,因为他查证你是蝴蝶。如果狙击不是纳威,请击毙纳威。
小子,院长给你奶吃了吗。院长说什么都是对的。
   院长放个p在你这里都是香的吗。
   哦nono, ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 10:16

你错了。平民之间是需要配合的。如果我和院长各执一词,那是平民的悲剧。
他会考虑我的态度,我也会去思考他的意见。我们彼此配合,才能找到最好的策略。
哈半警继续刷着重复标语,那本院长继续解释下,并补充特权行使问题。
一、吾之立场。我开始到现在都不看好乔治,但并不代表我就相信哈利。开居快速站队是为了使复杂局面简单化,很明显两个跳警者今日都不可能被票出,我的原则是二警中能给出一个让我接受的说法。后面不和哈利站一条线更可以证明我与其不共群,更不可能与乔治共群。所以我的身份不合与一警一杀,我和斯内普只因看法相同而决定合作,因为我们看出对方都是基于好人方立场的。
哈利的身份根据我们推测,三种。一是团杀,这个不多解释。二是蝴蝶,偷了纳威的拥抱,所以说纳威是蝴蝶。三 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 10:20

妈呀,不用P了。前两个都是好人方。就凤凰像个杀……我觉得您还是休息吧……= =
你漏了一点,蝴蝶敢跳狙击,狙击是不敢打蝴蝶的,蝴蝶晚上不死,白天没有多余尸体,撞针啦,被抱 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-12 10:16

对。是这样的!
哈利的身份根据我们推测,三种。一是团杀,这个不多解释。二是蝴蝶,偷了纳威的拥抱,所以说纳威是蝴蝶。三 ...

呵呵呵呵,天使不会豁免纳威的。
纳威已经放话要打哈利,天使配合赦免他,医生外围出针,才能保证验明纳威身份。

在这种情况下,这两张平民特权必须这么做,才能理清局面,给平民带来最大的利益。
而相比用纳威的尸体来证明的情况,用两个特权来证明,损失要得太多了!
笑掉我的大牙啊!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
“乔治警官”,您再卖萌一点吧,效果会更好。
呵呵呵呵,天使不会豁免纳威的。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 10:27

好啊,那我们不如看看天使是听您的还是听我的好喽。
摸鱼的时候看见累积的这么莫名其妙的混乱,我一口老血想喷又活生生的咽了下来.
你们摸着你们的良心来说这个对跳的局势还看不清,还犹豫还彷徨还说两个警察都活着都辨不出来真假其用心是什么?
你们站在哈里的立场上想没有任何错,但是你们不能笃定哈里就是真警.我也可以负责任的告诉你们,无论哈里是警察还是杀手,这个局最终的利益都是哈里的利益大于乔治.
还有,为什么你们一而再再而三的强调就算两个警察还活着都不能辨明真假,都无法知道谁是真的警察.我可以明确的告诉你们,除非有今天晚上普杀砍死了暗警这个惨剧,不然谁是警察谁是杀手都是很一目了然的.因为只要警察活着就代表两警察仍然在,而且手上还有两个查证!你觉得杀手会让警察明天早上还活着吗?这也就是警察死在晚上比死在白天是最大价值的事情了.死在晚上第二天有遗言,谁真谁假一目了然.然后票死在晚上,好人方这局直接就去哭好了.
还有,我想了很久.如果哈里是普杀,那今天你们一直坚持出局的纳威只要身份不是蝴蝶,(当然最好是杀方的)那哈里波特今晚难逃一死,所以哈里波特一定会在纳威出局之前跳杀来安排任务,纳威跳的是好人狙击,请问他真的是狙击而不是蝴蝶那我只能确定的是,医生必然会就救的是乔治,那今晚好人boss或者没有打算开枪准备把明匪留在票台上票出去来减缓双刀开启时间的天使被误杀或者好人方的医生被杀了请问我们该如何?在杀方只有一刀的情况下,我们是不是应该把警察留给杀方去证明,警察只要都活着,查证是不是王道阿请问?
53页。。。让吾辈情何以堪。来去爬楼。
乔治的身份根据我们推测,一种。团杀,这个不多解释。

现在我们给出今天pk。纳威和纳威和纳威。

乔治让今天晚上天使赦免纳威,那纳威就去抱暗警去了。狙击出枪,一枪打死纳威和他抱的暗警。“如果狙击不是纳威,请击毙纳威。”额,多好的算盘! 纳威第一天有小笔记本,第二天抿了全场,找个好人也不难。

最后,凤凰像个杀,还能告诉你们,怎么去找爱神和蝴蝶的关系?凤凰是杀,他干嘛遗憾我没钓鱼啊?你说凤凰是杀,怎么不说上把田伯光也是杀。给警方提供如此重要的找刀子线索后,被无厘头警察抡掉了。

斯内普越分析我越想砸走。

票不出纳威我就踩着你尸体走。

你说的最后一句,你考虑过吗?纳威是蝴蝶的话,被击毙一定会带一个人走,如此草率让狙击出枪,杀boss怎么办?被带走的怎么办?
摸鱼的时候看见累积的这么莫名其妙的混乱,我一口老血想喷又活生生的咽了下来.
你们摸着你们的良心来说这个 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-12 10:29

呵呵,你好像把匪徒想的太弱智了一点。
我从来没有看过第二天2个警察对跳,当晚其中一人被杀的。
这个是赤裸裸的告诉你们,其实我是杀,他是警吗。
我从来没有见过。