返回列表 发帖
对穿肠!!你是不是歧视我小强长得小啊,小强我这么主动的和你搭话,你居然对我视而不见!太让我小强伤心了 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-26 19:49

小强妹妹,对不起啊,刚才只顾看贴去了。
肠哥哥也觅食去,若回来得早,兴致又好的话,咱们对对诗。

台上的给我一个你想出人的名单

台下的可以按照PK台给一个想下的名单,如果另有其他,附一下理由。

啊你们。
小强妹妹,对不起啊,刚才只顾看贴去了。
肠哥哥也觅食去,若回来得早,兴致又好的话,咱们对对诗。
猎杀者017 发表于 2014-3-26 19:59

吱吱吱,小强我书读得少,只觅食,不对诗!
天空一声巨响,本王再次登场了!
哈哈哈,昨晚电脑被女儿征用,做新东方的网上试卷了。
唉,辛苦的娃呀, ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 08:30

女儿。。。。这个。。。宁王有那么老了吗
明天早上号票。

明天不在的可以跟我绑票。

建议全员都在。

====================

台上的给我一个你想出人的名单

台下的可以按照PK台给一个想下的名单,如果另有其他,附一下理由。

啊你们。

所以说,昨儿你就惦记着看华太师是不是真警察?
没有对跳,为什么你想着要怀疑呢?
猎杀者004 发表于 2014-3-26 10:13

秋香头像没我美
秋香姑娘这是在自救了是吧?
第一天演绎剧情,到处喊杀有何不可?
你敢确定我喊杀的对象里没有杀方的特 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 10:20

宁王那么暴杀,说不定是水啦
秋香,宁王没说你有群的事吧。
我没找到。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 10:56

我也没找到
我觉得宁王和秋香互相沟通的不是一件事。
谁能清晰的把他们说了什么整理一下,真心不像一个世界的对话。
猎杀者007 发表于 2014-3-26 11:19

同意
唔,明早号票呀,明早工作时间也要一直关注好辛苦。
我看到第十八页,然后无法翻页了,怎么回事
丫丫好像抽了,我不能翻页,也打不开新页面了
丫丫好像抽了,我不能翻页,也打不开新页面了
实在实在爬不了楼了,怎么都不能翻页,改浏览器地址的数字也不行
刚才谁都看不了,不是你一个人的问题吧。