返回列表 发帖
就這句吧,請問你口口聲場說納威是蝴蝶,那么這個明蝴蝶對好人方來說有多大威脅?
你總拿蝴蝶可以開刀這個 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:16 PM

校长,我觉得你对规则理解有误区,蝴蝶是在明面上,但天使怎么知道蝴蝶晚上抱谁,要怎么赦免?而且天使的赦免只有三次,你准备留蝴蝶几晚?你莫非想的是天使去赦免蝴蝶,然后蝴蝶的拥抱就没了?我实在没理解你这段的逻辑。
哦再废话一帖。
哈利除了强势激动还有什么?哪里的逻辑像警察了。麦格教授,我们看一个人是不是警察,不是 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 10:38 PM

斯内普,我问你一句,如果你是警察,真的查杀了蝴蝶。法官明着反馈给你蝴蝶,你想不想票死?你会不会秒跳?
你现在的假设都是基于纳威是狙击的立场,你有没有想过哈利是真警,纳威是蝴蝶的立场?
现在两个人都有警面,两个人也都有匪面。经验丰富的难道就不能当警察了?这个都是强加的逻辑,你想想自己真的客观么?
你要冲伏地魔,我也觉得伏地魔偏杀,因为跟风,但下了伏地魔就算是杀,你还是不知道谁是真警。晚上山寨客复制谁的技能,第二天也不可能出来说,所以明天场上依旧一片混乱。假设纳威是蝴蝶,狙击晚上狙杀他,蝴蝶随便抱一个好人,哪怕是水民,一起被带出局,你考虑过这个损失没有?就算纳威是真狙击,但是没有翻牌谁都不知道,你说天使是赦免他还是不赦免他?
你冲了伏地魔,就算是个杀,你得到什么信息了?会比下纳威的信息大么?再坏的可能,如果伏地魔是个普杀,开了双刀,你让医生怎么办?
你不用怀疑我和哈利对眼神,他之前还说我和乔治是团匪呢,这只是基于我自己的考虑,我觉得随便冲一个非但不明朗形势,还会让晚上特权的行驶没有方向。
我突然又想起了前几天,有一个叫做任我行的人即将被号票。
当时有一个山寨对他说,你敢看着我的眼睛说你不 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 03:58 AM

奇洛,我不喜欢抱团,但我决定跟你站队。我是闭眼玩家我就是需要下纳威看身份。
最后我要点一下小敏敏,爬楼爬着爬着就不见了。
我等金妮,然后看伏地魔自辩
对你们说的如果纳威是狙击出局的情况,我仔细分析了很久。
    我也看了哈利先生的分数论。
   ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 03:44 AM

又回来翻奇洛的帖子,说的真好。我没有那么强大的自信心说自己一定是对的,但场上的局势就是不下纳威不明朗,生推难道没有风险吗?金妮到现在都没出现,是很可疑,伏地魔是很偏杀,成功推了杀,你斯内普和校长就知道谁是真警了?
你可以自信的说你知道,那你也考虑下别的玩家有没有这份自信,你以为你和斯内普联盟,别人就一定会跟你们的票了?
票纳威并不是完全的赌,首先是半警的查证,其次纳威刚开始跳狙击的时候连自己子弹能继承都不知道,我问问各位,拿到身份,但凡有责任心的玩家会不会去看看规则贴?
我和奇洛,哈利,凤凰都不认识,如果我们都是匪徒,也不至于傻到为了下个狙击而倾巢而出。
校长斯内普联盟,你们想想自己的立场是什么?
才上来,看到一半,关场外P事。这里的马甲我一个都拆不掉。我对任何人都没有同情心。奇洛先生您敢不睁着眼睛说瞎话吗?我说的是我要生推,所以才反掉乔治身份,你没看见我对着他喊拿好警牌?还是没看见我明着喊喊拿哈利是杀?
我也真受不了,敢情您爬了半天楼,看的全是对您有利的,其它的都选择性失明啊?

别跟我提平一指之类的,警察玩的挫的局还少?您要跟我提平一指我也跟您掰扯掰扯,平一指为什么会被下?就是因为平民自己不长脑子,非要跟警察,你跟警察能跟出来个鬼。
不管这个警察是不是新手,不管他是不是坑爹。
    换做是你,就算是第一次玩版杀什么的,既然第 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 03:48

您这不是套杀论么。
他是团匪为什么不捞蝴蝶?您自己都绕不过去这个坎。
就算他是团匪成立,他是警察同样成立,因为警察不敢捞未知。
别跟我说这么浅显的道理您不懂。看您这么长篇大论的,不像这么单纯的人啊。
大清早的。我感觉我有起床气。-
哎。说重了您别介意。当我放了个P好了。
您这不是套杀论么。
他是团匪为什么不捞蝴蝶?您自己都绕不过去这个坎。
就算他是团匪成立,他是警察 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 09:12 AM

烦躁,我也绕不过这个坎。
但你想想之前某一期的警察,还让查杀退水呢,新人的神逻辑你能想的通么?
跟灌水区法官大力挥爪,吃鸡腿么?
才上来,看到一半,关场外P事。这里的马甲我一个都拆不掉。我对任何人都没有同情心。奇洛先生您敢不睁着眼睛 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 09:11

对,你要掰扯,我跟你掰扯。
   我们不谈别的,就谈这局。

我们来假设几个问题:
   1、如果哈利给的是查杀,乔治会做如何反应?
   2、如果你是蝴蝶,你被查杀了,你会认民还是跳特权还是乖乖就范?
   3、如果你是狙击,你会不会看都不看狙击的规则?
   4、古往今来分辨警察的真假是不是依靠票所谓的查证来证明何人真何人假?
@伟大的法官。
老人家我是卖不动萌了,这个法官好感度还有没有。
各位,自己想一想。
我不想提其它的局,没意思,一码归一码。
罗恩,奇洛,玩的不好的特权还少吗?玩的不好的警察还少吗?我不想危言耸听,但我恳请各位用心去想一想。
我们今天没必要去赌的。

如果说我们今天能推死杀,那么就请各位相信,明天也可以。我不需要去分辨真假警察,我只要推到杀就好。
平民的任务是找杀,不是紧跟警察。这样的警察,我们跟他能跟出什么来?这样的镜子,我要又有何用?我就明说了,他就是明警了,号票不好我也不会跟他的。
平民要拿起自己的责任心,不是说抱紧警察大腿就好的。那样怎么可能赢?难道指望对手去犯下低级错误么?

今天这个局势,真的不需要赌的。
你说纳威是特权不会跳的这么快,他也解释了,因为他也觉得是死局,没有办法的。你说时间场外,他也说过了,他就是这个时间点,这世界上的巧合那么多,为何偏偏不肯相信一个他呢?你说纳威有多少偏杀的地方,那么他为何又要说那么分析,和别人对质?这不也是偏好的地方么?他偏杀偏好的地方都有,那么为何不肯给他留一分余地?
用一个狙击的身份去证明一个根本不作为的警察,对平民来说有什么好处?

当一个人在你眼里是杀的时候,你可能会越看他越像杀,这个时候你是不是应该反思一下呢?我和校长站的是平民立场。这一点各位总能看得出。
那么各位,请问乔治和纳威是匪的话,他们有什么魅力,让两个平民从始至终,坚定不移地站在他们一边?
反观哈利一边,罗恩和奇洛,二位,你们是现在站出来的,我还不能判断你们的身份,也更认为你们是好人偏多。
但是,伏地魔是明着帮他的,金妮是他捞的,凤凰是急于做死纳威的,也正是凤凰的起跳引起了校长的怀疑。——请各位想想,这几张牌,哪张像是好身份。
即使从共边,各位也应该能看出来点什么了吧。
对,你要掰扯,我跟你掰扯。
   我们不谈别的,就谈这局。

我们来假设几个问题:
   1 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 09:25

1,不一定。
因为警察不捞未知是说得过去的,他想用未知证明自己身份也是说得过去的。
如果是我,绝不给杀手控场,但是放任杀手去下所谓“查杀”,甚至和杀手共同号票的警察我也见过。
2,我会跳医生。但是这个问题没有意义。如果我是真狙击,我被假报查杀,您觉得我该怎么办。
3,我见过不看规则不守场认对跳好人的工兵,见过不知道自己特权怎么用,被冲也不知道跳的特权,还有更多。
4,不是。如果您这么想,您必然要输过很多局才知道什么叫疼。分辨警察的真假应该靠看他们的行为和思路,而不是非要牺牲一个好身份。