返回列表 发帖
睡觉了。明天起来看答案。
奇洛先生,晚安。
乔治的发言真是冷血,你信纳威是狙击你还推他?三观崩裂
猎杀者024 发表于 2013-3-11 22:08

所以这就是我为什么不能相信,也没办法相信乔治是警察的决定!
    但凡一个好警察,一个人民好公仆,就是磕破了头颅,洒满了热血,也不会容许一个匪徒去号票,让匪徒方去找一个人扛一天的票台。
    只有团匪才会这样。会说什么,哎呀,反正票的不是我,那纳威你出局吧。
我再三聲明,第一,這個局第21個人報名沒多久,就開了。這點我跟法官確認了。
所以根本沒有時間跟法官討價 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 22:11

这点你错了,如果乔治立马反你,说这个纳威不能票,我会相信他是好人。
    因为如果我是警察,有人在我面前悍跳,还信誓旦旦要下哪个被查杀的,我就是拼了老命都要救回来。
还有奇洛先生,您的逻辑似乎有点问题。
“但凡一个好警察”,您是先定了警察是一个“好警察”。但是不好的警察您应该也见过不少吧,不给这位坑爹的小朋友留一点余地?
蝴蝶的命可比团匪重要多了,团匪这个时候应该是拼死保蝴蝶才是正常的行为和逻辑吧。
在警察不知道对手生砸了个什么玩意儿的时候,我觉得不去捞很正常。因为团匪也确实可能砸到自己同伴啊。毕竟是闭眼的。
当然了,对乔治同学的行为我就不说了,吐槽太多要被劈。
其实这个局我最大的迷点是,乔治如是假跳,杀团会出这样的新人悍跳?可他的发言我实在不知如何去说,哈利在 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 22:40

或者某群是丫丫土著,知道新手起跳会比逻辑起跳更有利。
    多场丫丫版杀,从来都是新手获胜,卖萌获胜。
我算算,今天推乔治,若为真警察,天使给纳威拥抱,纳威打死哈利,后天开双刀。若为匪,那狙击打蝴蝶纳威。 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-11 22:30

这个下对跳真的不可取。虽然我现在宁愿相信哈利是警察也不相信乔治是警察。
= =,于是,我也上来了。
粗粗爬了下楼。
我很想对乔治说的发表点意见,可我想说什么的时候又忘了她说过什么,当我翻回去看见他说了 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 23:03

老人家我真的很奇怪这个弗雷德到底是干什么的。
场上这么乱,还在搅浑水吗。
嗯...開始敲擊本院長的身份了,不錯,但從經驗論來談,本院長必然早有懷疑人選,但相信同伴,更應該傾聽同 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 23:40

院长,此言差矣。
一、遇到对跳即作死对方是团杀的一定是团杀。
二、倘若是匪徒必会立即给出抿人方向,及早与匪徒对眼,而非直接放查杀。
三、被号票的纳威是一上场就利用场外信息的,所以这一点你觉得哈利用场外不是警察,那我同样觉得用场外信息的纳威一定不是狙击。
四、警察也非圣贤,警察也需要判断其发言到底是否好人,保留票台的目的到底为何。
五、既然要不到你的票,难道跪地跟你说,求你了,我真的是警察,我不是警察我吃电脑来索取你的票吗?你未免太过自信了,至少在我这里,你得不到我的好人坑。

老人家我就是这样,想说什么就是什么。
我不认同你是好人,你便不是。
即便哪天你的尸体摆在我眼前,我依然不会对我的思路感到偏差或者错误。
我的逻辑观点就是王道,这一点是跟你院长学的。
老人家我只是非常好奇,为什么两个人开帖出来立警察都不曾给过pk。
而乔治在我这里做不了警察的言行就是这 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 14:53

科幻一点说,也许哈利是蝴蝶,跳出来就是为了爱神帮她一起拍死警察,结果乔治这个团匪也跳了,于是真警察猥琐了。=.=,我脑补过度
金妮的暴杀点:前面说过了,不重复。
伏地魔的暴杀点:454#说话颠三倒四,斯内普和教授是同一个人好不?中 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 01:33

欸 看到这个作业 我觉得好开心啊好开心。
    我第一时间看见你跳狙击,就是在告诉大家,如果你不是狙击,请真狙击沉住气,千万不要出来立刻反拍你,这个也叫找狙击呀,娃哈哈。
    这么多人都暴杀呀,哇塞。难道这个局有14个匪徒吗??好人方只有7个人吗?法官犯错了?调反了?
看到奇洛SAMA这个分析我是一半震惊,一半感慨。
我就问您一个问题吧,在目前场上几乎大部分人都离背了哈利 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 02:57

每次都会有那么几个人在看到一些分析后偏离轨道。
也每次都会遇到我这种不撞南墙不回头的自信分析者。
我承认,一开帖的时候,我第一反应是彪悍匪与新手警的较量。
但是老人家我刚刚从睡梦中惊醒,一步步爬楼,一贴贴看过来,
让我更加淡定不下去的原因就是:乔治在老人家这里没办法成立警察。

版杀是一个看发言以及拼逻辑的地方。
也就是说,我们不能因为所有的场外信息以及马甲去判断这个人到底是什么身份。
面对两警对跳,乔治第一反应是说: 我今天就是要下对跳的,(换句话说,如果他是警察,他不是匪徒,怎么知道今天一定是有对跳?版杀多少年没有匪徒第二天悍跳了?)
当时我给出的定义是,两个警察跳100页,说100遍我是警察,你是匪徒,我们也不会下对跳。
好吧,当时这个乔治就没再说过下对跳的话语。

那么回到哈利跳纳威查杀的剧情。
我不会相信那么的巧合,他哈利是抓着纳威上线的时间点发查杀的吗。
我不认识其马甲下面是谁,不要给我说什么同情观,打什么感情牌。
我只相信我自己的逻辑,当然你们会觉得有偏差的是我而不是你们。

倘若哈利是一个匪徒,大不了我就是个抗推的好苗子,18年后又是一条好汉。
但是如果哈利是一个警察,那么很可能下一天死的就是我。

不像你们,说什么,我不信乔治是警察,我也不去票纳威明两警身份。
我就是要生推。生推最伟大。
如你们所说,生推既然这么吃香,还要警察干什么,还要镜子干什么。
看什么警察跳,不如去看青蛙跳。

如果连下一个查杀定场上局势的勇气都没有,玩什么版杀。
装什么大神?
再问您个问题,如果真的狙击出局了,赦免没有了,我们少了一天……
请问,奇洛先生,您觉得我们还有赢的希 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 02:58

对你们说的如果纳威是狙击出局的情况,我仔细分析了很久。
    我也看了哈利先生的分数论。
    一、如果纳威是狙击。天使马上继承子弹,只是豁免没有了。可是你们当蝴蝶是傻的吗?他明知道有豁免,还会去抱这个乔治吗?但是如果纳威是蝴蝶,那么他从乔治那里已经得到很多信息了,明显今晚抱住的一定不会是团匪,既然不是团匪被抱,那么明天平安或者乌龙的可能性少之又少。因为今天已经有很多人暴露了自己好人的思路以及好人的走向。
    二、院长一直在踩哈利的场外论。试问场外论到底是谁人先起手使用的?
    三、斯内酱,如果你真的是好人,请问你敢不敢勇敢一点?跟老人家我一起明了这个场子?就算错了,咱们日后也能扳回这个失利的局面。
   你可能要问我,狙击死了还有挽回余地吗?回答:当然有!
   因为好人boss会很小心的,因为天使就算没有豁免,警察也会有查证很快查到这个杀boss的。
   为什么我会这么说?好吧,我自信心小小爆棚一下。
   任何局面我们都会想办法去打破。

你总是说,如果纳威出局是个狙击怎么办,那么我问你的问题你能否回答呢?
   如果明天的白天,两个跳警的,一个狙击,这3个人都没死,我们又要花一天的时间去分析到底谁才是警察吗?
   最后问斯内酱一个问题:如果你是匪徒,你第一天被警察查杀了,你会乖乖的说,啊,我是匪徒,我缴械投降吗?荒谬吗?
奇怪,纳威小胖子。
怎么见到教授,就不说话了呢?
话说,时差党不是吗?
敢不敢与教授谈上几句?