返回列表 发帖
老人家我失眠了,我做了一个梦。
梦到我死在了第三天的白天,这绝对是错觉。
趁着这会儿有时间,继续来唠叨。以下内容请无视。o>_<o

[今天看到那么多人肯信我,感觉好感动。然后看到那么多“熟人”在踩我,感觉一脸黑线——喂,不要那么看得起我啊,我其实是个大懒人的说。要不是舍不得这只马甲,我不会一时冲动跑进来裸奔,围观多轻松啊,想来就来想走就走。不怕摸鱼被抓,随便鼓励两句就不会有人嫌弃你不出力555。。。可是我等了两天,就是没人拿走这只马甲。它就在那里晃我的眼。晃啊晃,我舍不得啊呜呜呜。。。我问某人定制杀帖可不可以提条件,某人说你这个大懒虫自己写去。。。555。。。我昨天才找了三个汉纸出来,今天完全没心情去找了好忧桑。我的花花啊我的金币啊我的分分啊我的卖萌大业啊呜呜呜呜。。。现在的年轻人,越来越凶残了欺负老人家(喂)。。。谁来卖个我几个汉纸,让我可以赚点花花啊摔~ 场上又不是只有我一个时差党,你们出来给我赚点花花吗~ 唔,饿了,吃饭去。]
哈利,请不要进行人参公鸡。
纳威,也请不要进行打击报复。
这里是版杀,不是你们家的菜市场。
老人家我失眠了,我做了一个梦。
梦到我死在了第三天的白天,这绝对是错觉。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 02:24

咦咦?说曹操曹操到。扑倒~
哈利,请不要进行人参公鸡。
纳威,也请不要进行打击报复。
这里是版杀,不是你们家的菜市场。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 02:26

咬手指。。。哦嘞。。。咱没打击报复啊,咱有好看的杀帖就是不给他用,嗬嗬嗬~~~
我认为推纳威为不智!

理由:若纳威是真狙击,今晚必见分晓!不需要用这个白天去证明。而用一个白天去推 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 17:43

老人家我突然想起来上一期平一指被所有人冤枉的剧情了。
    如果哈利真是警察,纳威真是蝴蝶,而被推的那个人是一个好人比如上一期最后一天被冤死的绿竹翁。
    那么就会对不起警察。

但是假如哈利是团匪,那么先前凤凰的发言是跟哈利不认识的。而伏地魔如果是潜水的匪徒的话,面对哈利1换2的局面,也是不可能出来没有理由的战队招人怀疑。

也就是说,如果哈利是一个匪徒的话,那么现在不跟他战队,或者突然转变阵营愿意相信乔治是警察的人很有可疑性。
您说的这些都有道理。
但是——一切皆有可能。我们在第二天没必要去赌下一个跳狙击的人。
两个警察一起 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 18:02

你在告诉我,你是一个胆小鬼。
    两警对跳,我们必然不能下其一。
    那么遇到被查杀的人跳身份,我们也说愿意相信他一天而去票其他的话。
    我想过这样一个问题,比如这个金妮可能是一个故意潜水的特权,目的是怕死。
    又比如这个金妮是一个团匪,故意潜水。

可是,如果金妮跟哈利都是团匪的话, 第一天就不存在对眼一说。
     何况,如果哈利是悍跳,为什么要说查到蝴蝶,先出蝴蝶,而不是作死要乔治出局。
     当时,可是很多人信了哈利是警察,而不信乔治是警察的。

我先说我的看法,乔治出现的时间在哈利后几分钟。
     第一贴就是,抱歉,我来晚了,我们警队商量的就是票死对跳的。
     纵观版杀多少局,已经很久没有人在第二天秒悍跳了。
     为什么乔治知道一定有悍跳,而且警队商量好了要跳死对跳。

加上本人对杀贴的看法是这样的:如果哈利是一个匪徒,为什么要杀死这个第一天点过他的张秋,还把自己的名字写在杀贴里,这样不是吸引仇恨吗。
     而这个乔治一出场,就问你们,请问你们对杀贴有什么看法。你们觉得张秋的死跟哈利有关系吗,这样的发言很违和。
     让我觉得他早已埋伏好了衔接点,给出这样一篇杀贴,然后告诉大家,其实张秋就是哈利杀死的。

至于哪个跳狙击的纳威,说到天边我都不会信他是狙击,谁玩版杀没有个10来20场,谁没被查杀过,谁被查杀的时候安分守己的认出过。
     一开贴,我有想过彪悍的匪徒和新手警察的较量,所以我告诫过院长,切勿太过自信。而后,我发现哈利给出查杀,纳威立马上线说,喂,别欺负我是时差党。
     这让我觉得纳威是一直窥屏了的。
     可是,哈利给的是查蝴蝶,也就是说纳威并非团匪,那么他说夜晚给出笔记,就不存在这个后台商量后,脑补之后交出的作业。

所以不管这个哈利是不是警察,我这边是不可能相信纳威是一个狙击的。
凤凰我就问你一句话,票死纳威是狙击,你怎么办?
你先给我个解决办法。

目前这个情况,如果说纳威不是 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 20:34

比如,哈利说,好的,生推斯内普,蝴蝶不票了。
然后,你说,不行,我不能出局,其实我是医生。
那么,我们明天又要花一天的时间去讨论你到底是不是好人。

比如,纳威出局了,是一个狙击,那么哈利这个匪徒完全可以赐死或者票走。
子弹没有浪费,还能留着崩杀BOSS或者其他。
比如,纳威是一个蝴蝶。明天的白天,纳威,乔治,哈利三个人依然存活场上。
那么,我们该票谁。
生推这种情况就不需要凤凰你去担心了。我说过我捞纳威的理由。
第一,哈利立警不正。
如果我能确定他是条 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 21:06

话说,难道你是那个对眼的爱神吗。
哈利,你上面发言有问题,假如乔治为杀,你丢纳威蝴蝶,他必须去捞,因为一但你的查杀出局,他也会出局,现 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 21:36

非也。
我觉得乔治一开始起跳的目的是为了票死起跳的警察,
他的发言告诉我,我昨晚就和同伴商量好了,今天出来就跳死对跳的。
也就是说,只要今天不是他出局,他就可以继续杀人。
至于票其他人,跟他是无关的。
老人家我只是非常好奇,为什么两个人开帖出来立警察都不曾给过pk。
而乔治在我这里做不了警察的言行就是这点:警察是有共群的,警察是有查证的。
没有道理一直说,我等人上线,等所有人发言完之后我才能干嘛干嘛。
这个发言在我这边就是一个匪徒在暗中找警察。
我还没睡。-好吧,其实是睡醒了……
乔治一看就是新手村来的,从一个新手杀的直接思路考虑,他捞查杀的可能比较大
猎杀者024 发表于 2013-3-11 21:54

如果你是一个匪徒,你的目的是为了跳死警察,结果你发现完蛋了,大家都说不票哈利,想票哈利是不可能的。
    那你会做的是什么?当然是跟杀群商量,看看今晚可以杀其他的谁。
    然后这边出来悍跳的人在这边说,大家稍安勿躁,我们群内正在商量。
    我不认识这个纳威,你我他谁下都可以。
    意味着他没有想过纳威可能是一个好人,意味着他不是一个警察,如果他是一个警察,他必然会告诉你们,不行,我是警察,哈利不是警察,这个纳威一定不是查杀,一定不能票。
    现在乔治的发言难道不是这样的意思吗?反正今天不票乔治,票谁都可以,最好是票了哈利。
    我没有理解错吧?
看到奇洛SAMA这个分析我是一半震惊,一半感慨。
我就问您一个问题吧,在目前场上几乎大部分人都离背了哈利的情况下,您不反思一下,还是要坚持站在哈利一边,是这样吗?
再问您个问题,如果真的狙击出局了,赦免没有了,我们少了一天……
请问,奇洛先生,您觉得我们还有赢的希望吗?